?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



********

Л. Дорогая Фея, давай сменим тему и поговорим о другом, а потом к этой вернемся?

Н. Хорошо, давай я расскажу, что такое привязанности\притяжение и что называют любовью?

Л. О, замечательная тема)). Так что такое л-ю-б-о-в-ь?

Н. В вопросе твоем есть часть ответа))  - это любо-вание или притяжение к другой личности. Это сложный и одновременно простой механизм или код матрицы – подобное притягивает подобное.

Л. Бывает, что в физике это подобное глазами не видно.

Н. Физика лишь самый низший пласт притяжения, самое суровое, но глубокое притяжение идет с уровня Духа.

Л. И как его распознать?

Н. Оно очень сильно, объяснить внешними причинами такое притяжение в начале знакомства трудно, но самые великие подвиги во имя Любви совершаются, когда есть такое притяжение, тогда Души в какой-то мере следуют велению Духа, Души в таком случае проходят уроки серьезного форматирования, когда преобладает компонент преодоления, а не спокойствия. Личность в таком случае может вообще находится в недоумении  - она хочет обожания, а получает необходимость изменения.

Л. Сильно. Но где же здесь то самое любо-вание?

Н. Это скорее «страсть»\притяжение к сути Существа, а не личности вообще. Можно любить и на более высших планах, но они нам пока недоступны.

Л. А тогда притяжение на уровне Души как ощущается?

Н. Нежность, переходящая в любо-вание, спокойное принятие всех эмоционально-чувственных особенностей личности, этакий «отпуск\санаторий» для Душ тех, кто это испытывает. Конечно, я говорю об идеальных вариантах, когда партнеры почти лишены искажений аспектов.

Л. Просто прекрасно)). А что тогда такое притяжение ПОЛовинок?

Н. ПОЛовинки - это цельная Монада – мужской\женский аспект. И нет большего противостояния как между Собой и Собой, ибо мужское стремиться расшириться, а женское – поглотить. Противоположные устремления к Духу или к Материи становятся источниками глубинных противоречий, когда договориться, кажется нельзя. Но, поскольку в таком случае притяжение не оставляет выбора – они воз-вращаются друг к другу согласно закону притяжения подобного к подобному.

Л. Здесь часто влюбленные говорят – ты моя половинка…это так?

Н. Увы..) это иллюзии. Пока личность не осознанна хотя бы на уровне Души – она не начнет притягивать свою ПОЛовинку, ибо Зов будет минимален. Но после пусть частичного Пробуждения в Душе, иллюзия «земной» любви слетает и идет Зов, который обязательно притянет на ближайшую орбиту подобных Себе. Но это еще не означает, что первое встреченное Существо и есть ПОЛовинка – но что есть в Мироздании более интересного и захватывающего, чем поЗнание Себя?))

Л. Пожалуй – ничего)). Мы с тобой затронули тему мужской\женский аспект, давай поговорим про них и про перекрестное или обратное воплощение, зачем они нужны и происходят?

Н. Хорошо, до встречи!))

Л. До встречи))
*******
Ваша

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars