?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ognesfera.ru

В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я приветствую вас, дорогие))

В. О чем Ты хотела нам рас-сказать?

О. О человечестве и изменениях, которые уже на под-ходе.

В. Мы слушаем Тебя)

О. Когда Мои дети у-пали в грязь или низшие слои Материи - Я была с вами там. Теперь, по Нашему коллективному решению - пришло время сделать саму Матрицу нашего существования иной. Что вы больше всего отрицали и что вы больше совершали? Я отвечаю - это было насилие. Более того, Я в каком-то смысле совершала на-силе-(Я)-е над вами, принуждая всех без ис-ключ-ения поедать друг друга. Это касается и животного мира и мира людей. Не считайте только себя здесь разумными - животные тоже разумны, только их разум другой, он более жестко связан с кодами, а значит - со Мной, свобода их воли ограничена узким сектором доступного выбора, так как у вас - полный Круг, полная завершенность свободы воли. Но вы не знаете, что круг - это самое малое, что может у вас быть - ведь вам доступна Сфера, то есть это система иной реальности выбора, где нет дуальности (верх-низ), а есть бесконечное число вариантов, исходящих из вашего центра или Ядра, Монады.

В. А разве такой под-ход был оправдан?

О. Какой именно? Насилие? Ограничение воли?

В. И то и другое.

О. Меня можно о-су-ждать но лишь такое глубинное искажение Материи позволило испытать каждому на себе удушающий захват Кармы за такое действие и такое отношение к другому существу. А ограничения воли не было - воля - это атрибут осознанности и потому псевдо-разумное существо имеет не волю, а агрессию. Воля - это творец, агрессия - это разрушитель. И поскольку вы через Меня пали так низко - Я и помогу вам испытать Пробуждение.

В. Это Ра-дует))) Но Материя абсолютна справедлива и поэтому любой акт насилия по отношению не столько к Ней самой, а сколько по отношению к Её любому творению, ведет лишь к насилию. Зачем было создавать цепочку, где одно существо пожирает другое, потому что иначе ему не вы-жить самому? Разве не возможно было пойти иным путем поЗнания? Разве нельзя было попытаться просто любить Её и Её творения?

О. Я/Мы/вы любили Материю, во времена драгоценной Гипербореи так и было. Но любовь имела оттенок спокойствия и стабильности, но не имела оттенка поЗнания. Райский сад кормит, но его плоды, их вибрации столь высоки, что про-пала суть пре-одоления себя, своей личности. При этом глубина взаимодействия с Материей все снижалась и снижалась.

В. В этом случаи мотивация имеет очень темный и мрачный оттенок... И вместо падения можно было устроить организованный спуск в бездну Материи, ну как вариант.

О. То что было дальше и был "организованный спуск", потому что иначе личности просто не хотели, вернее личности не понимали даже, что такое боль и страдания. Дети, вы были детьми. А лишь тот, кто поЗнал симметричность Любви как в горе, так и радости - только тот сможет Пробудиться. Я предвосхищу ваш вопрос - да, в других системах Мироздания не так, а здесь - именно так. Не забывайте про коды Галактические или Вселенной, например.

В. Но как мы полагаем, дело не столько в детях, сколько в Тебе, как ни странно. Ведь Ты Матерью была, есть и будешь))) Поэтому последнее слово в выборе погружения в Материю или/и падения в без-дну была за тобой.

О. Конечно - Я ведь тоже Живое воплощенное Существо и это была Моя особенность. Мой опыт. Мой у-рок...

В. И это нас удивляет...

О. Без-дна Меня не страшит и не страшила. Я хочу дойти до ЕЕ глубин.

В. Мы понимаем Тебя, у бездны есть очень интересная особенность, Она притягивает к себе. Но сейчас Ты говоришь о восхождении?

О. Я выбрала такой способ и путь Восхождения. Вы мои дети - и вы следуете за Мной.

В. У нас выбор не велик или по-след-овать за Тобой или... по-кинуть Тебя.

О. Хотя, дорогие мои.. Подобное притягивает подобное...
В. И тут ты абсолютна права и наверное с этого и стоило начать историю о падении)))

О. Действительно)) Но это был тест)) Для вас))

В. Ох эти тесты) Но продолжая разговор... Ты считаешь человечество созрело для восхождения?

О. Вы готовы чтобы начать Цикл. Вы жаждете этого каждой своей клеткой каждого тела, когда вы спите, вы грезите о новых телах и новых возможностях, о путешествиях и тех мирах, что станут вашими.

О. Но при этом человечество делает всё наоборот, неразрешимая дилемма, как нам кажется.

В. Пробужденный никогда не останется на одной планете, ему нужна вся Вселенная.

О. И что это значит в данном кон-тексте?

В. А в том, что Пробуждение = это скачок в другие реальности Розы Миров. Сначала скачок в Духе, потом Новая Земля - потом Пробуждение, еще и новый скачок, и так вверх и вверх.

О. Чтоб понять это бездну восхождения, нужно в неё углубиться. Полагаем, первый шаг мы к этому сделали, правда в своих грезах и надеждах)))

В. Грезы и надежды кристаллизуются в Намерение, но с них нужно начинать))

О. Мы того же мнения, Дорогая))) Думаю на сегодня хватит, продолжим позже)))

В. Обязательно продолжим, Я всегда с вами))

http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/2297-khozyajka-igry-tajna-padeniya.html

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars