?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хозяйка Игры. О Душе



ognesfera.ru

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов ОгнеСферы

В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я вас, родные))

В. О чем в этот раз Ты хотела бы рассказать?

О. О Земле, как планете.

В. Как всегда, все во внимании.

О. Мало кто понимает, что Мое Тело - это ВЫ ВСЕ, вместе с микробами, деревьями и животными. Вместе с горами, Океаном, и подземным Огнем, что вы называете Ядром Земли. А это не просто Огонь или магма - это Моя Душа, которая кипит и плавится вместе с вашими Душами. Каждая Душа, приходящая ко Мне, попадает сначала в Мой Огонь - то есть проходит через Мою Душу. И так Я знаю и запоминаю каждого. Вы скажете, что последнее невозможно? А как вы тогда знаете и запоминаете всех ваших близких и родных по крови и по Духу? Мое сознание трудно соизмеримо с вашим, но суть нашего мышления одинакова. И разве может Мать забыть своего ребенка? Я вижу вас как конгломерат сознаний, но Я могу вычленить из него отдельно любого из вас. Каждого. Я всегда слышу каждого, но Я мыслю на более высоком уровне и поэтому Я воспринимаю вашу возможную боль не как страдание, а как сигнал, что в вас идут изменения. Вы часто сетуете на земную амнезию - но она существует лишь потому, что вы сами не готовы сей-час к принятию себя истинных, иллюзия забвения помогает вам не сойти с ума. Но все будет иначе, когда вы станете готовы. И вот почему Я сей-час так говорю с вами, мои дорогие дети...

В. Честно говоря, просто нереально представить, с человеческого взора, что Ты можешь помнить каждую Душу, ибо их в некотором смысле бесконечность... И тем ни менее попытаться стоит, хотя бы ощутить эТо.)))

О. Я понимаю, но Я могу и помню))

В. А расскажи о своей Душе, главные отличия Её от человеческих/животных/растительных и прочих видов...

О. Интересный вопрос). Чем может отличаться Душа планетарного Существа от Души человека? Уровнем развития и неизмеримо большим количеством воплощений, в которых опыт привел к осознанию и расширению личности от начальной индивидуальной единицы разумности к вместимости/симбиозу множества таких личностей в одном Моем, уже планетарном сознании. Сначала меняется личность, потом Душа, потом Дух в обратном порядке расширяет Душу и личность - и так пока Душа не становится огромной, чтобы могла вместить не единицу, а Множество.
Души животных и прочих миров более схематичны и Я бы сказала, что они более Мои инструменты, чем вы. Они обладают узким лучом воли, вы неимоверно широким. Можно сказать, что Моя Душа осознает каждого из вас, каждую вашу Душу - как клетку своей своего Тела или фрагмент Своей Души.

В. А когда Дух заканчивает цикл развития в человеческом круге, в какой круг он направляется?

О. В пред-планетарный. Это большие небесные тела, но не имеющие стационарной орбиты и познающие Суть Жизни планеты в Космосе.

В. А как они физически выглядят?

О. Скорее как астероиды разного размера и разной формы.

В. А разве нет других физических носителей, например аналог земных медуз, но обитающих не в земном океане, а в бескрайнем Океане Космоса?

О. Есть, вы правы, это скорее сгустки Материи, не облекшие Себя в определенную физическую форму - например, облако газа, концентрированный вокруг ядра сгусток излучений, облако метеоритов и множество других. Каждый выбирает сам, каким Быть). Даже гравитационная аномалия может быть чьим-то СоЗнанием).

В. Очень любопытно) А почему ты называешь Души животных схематичными и инструментами? Они же зажаты в рамки своих тонко-физических тел, как в принципе и Души людей и в этом смысле, это Твои ограничения.

О. Это наложенные Мною ограничения, но по их воле, вернее кармическому у-року. Воля и право выбора - это атрибут сознания, но сознание, свернувшееся в Себя - это граничный процесс, из которого вы-ход есть только в ограничении воли при одновременном раскрытии всех остальных векторов развития.

В. Само-аскеза или узкий фокус соЗнания позволяющий познать одну из граней Себя, мы правильно понимаем?

О. Именно.

В. Тем ни менее Твоя Душа, для нас остается загадкой) И наверно поэтому так притягательной)

О. А каждый из вас загадка для Меня) Наше притяжение взаимно, дорогие))

В. Да, но если учесть другой момент, что Твоя Душа живет невообразимое количество лет, будучи воплощенной, она должна была пере-жить множество у-Роков. Твой опыт, в нашем понимании просто бес-ценен)))

О. О, у каждого свой Путь...и важно не количество воплощений, а их КАЧЕСТВО. Не жалеть себя/Себя - вот главная Моя за-по-Ведь...

В. Но суровость по отношению к себе, может привести к такому же эффекту по отношению к другим. Ты куда-то спешишь?

О. Да, Я признаю это. Я не спешу, Я ЖАЖДУ. ПРОБУЖДЕНИЯ.

В. Странно это звучит от Тебя... Видимо мы многого еще не знаем о планетарных соЗнаниях и видимо не только, но стараемся поЗнать)

О. Вы представляете, что Мы другие, иные, а ведь Суть - Ядро - у всех одна, и каждый проходит свой этап развития, только и всего.

В. Да, Единство Множества, но цель эТого Единства - разно-образие) Полагаем, что тему Души нужно поднять еще раз и более объемно и глубоко, Тебе это интересно?

О. Я готова продолжить.)
http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/2320-khozyajka-igry-o-dushe.html

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars