?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ognesfera.ru

Вы когда-нибудь задавали себе простой вопрос, а что такое, собственно говоря, Матер(ь)-и-Я? Если не задавали, то непременно задайте, потому что это одно из главных сакральных знаний, которое позволит вам понять и себя и окружающий мир. Ведь мы фактически часть Её, мы Её дети. Но мы об этом давно забыли, потому что заигрались в царей при-Роды, потому что воз-гордились своим величием и как результат, мы насилуем себя и всё что нас окружает всеми доступными нам способами. А Она, как и любая Мать, образно говоря, наказывает нас за такое отношение к Себе и как результат - мы рождаемся и умираем в боли, наша жизнь полна бед и ст-ра-дан(ь)-ий, которым нет ни конца, ни края, но мы упорно продолжаем игнорировать голос раз-ума и со-вести, и ради удовлетворения своих сиюминутных и в общем-то никчемных удовольствий, продолжаем свой помпезный фарс из ниоткуда в никуда. Мы падаем в бездну собственных иллюзий, но у бездны нет дна, и поэтому наше падение может длиться вечность...

Но всё это сенти-ментальная лирика, которая, тем не менее, позволяет вы-вести ваш раз-ум из анабиоза и всё таки поразмышлять над архаичной мистериЕй под названием Матер(ь)-и-Я.

Псевдо-научные раз-мышления

Главная под-сказка, которая была официально озвучена и принята на вооружение и до сих пор является фунда-ментальной – это, конечно же, теория относительности. Её изобретатель всем известный Альберт Энштейн, её кратко выразил в простой формуле: E=mc2

где Е - энергия объекта, m - его масса, c - скорость света в вакууме, равная 299 792 458 м/с.
Википедия

Если опустить современные научные домыслы, которые через несколько десятилетий все равно будут развеяны каким-нибудь ново-испеченным Энштейном, то останется только суть, которая проста. Матер(ь)-и-Я является ничем иным, как энергией, которая замедляет свое движение и соответственно уплотняется, а скорость замедления и есть то самое время. Незамысловатую и всем понятную аллегорию, как энергия пре-вращается в материю, можно привести на примере пара, который, уплотняясь становится водой, а после превращается в лед и наоборот. Что же до времени, углубляться в сущность этого процесс нет смысла, это от-дельная тема, о которой можно размышлять очень долго, но ядро её понимания кроется в нашем восприятии себя и окружающего мира.
Но вернемся к себе любимым и представим себя этакими уплотненными сгустками энергии, например медузами, плавающими в океане энергии, её видов множество и со всеми мы так или иначе взаимодействуем, хотя бы потому, что мы часть океана энергии. Правда диапазон наших физических тел сильно ограничен и любое изменение внешнего давления, например температуры на несколько десятков градусов - может нас убить. Мы очень уязвимы к невидимым и не ощутимым для нас из-луч-ениям, которых множество и которые при определенных пропорциях и частотах могут нас как и изменить, так и убить. "Но всё что нас не убивает, делает нас сильней", или, верней сказать, помогает нам эволюционировать или/и подстраиваться под изменчивый мир.

Правда не надо забывать, что мы тоже из-луч-аем определенные вибрации, которые воз-действуют на мир и всех его обитателей. В результате получается парадокс, с одной стороны нас об-луч-ает окружающая среда, а взамен мы об-луч-аем её. Этакий вариант зазеркалья, где куда не глянь все друг друга зеркалят, и что самое важное, так это то, что в каждом существе можно увидеть свое хоть и ис-ка-женное, но всё таки от-ра-жение. Ведь каждый из нас это одномоментно и сгусток энергии, и её передатчик, и её приемник - три в одном.

А для того, чтобы у вас была пища для раз-мышлений, приведем один из простых, но любопытных аспектов нашего воздействия на окружающий мир.

Маса́ру Эмо́то (яп. Эмото Масару?, 22 июля 1943, Иокогама — 17 октября 2014) — японский исследователь, известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода якобы обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды. Основной метод «доказательства» состоит в «воздействии» на воду произносимыми и написанными словами и изучении структуры кристаллизации такой воды, которая, по его заявлениям, изменяется в зависимости от смысла этих слов.
Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, Эмото Масару фотографирует замороженную воду. Для получения фотографий в чашки Петри помещают по капле воды и резко охлаждают в морозильнике. После 2-х часов чашки переносятся в специальный прибор, состоящий из холодильной камеры, микроскопа и фотоаппарата. Кристаллы воды рассматриваются при температуре −5 °C с 200—500-кратным увеличением. Делаются снимки наиболее характерных кристаллов. Эмото утверждает, что форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают симметричные «красивые» рисунки, негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями, «уродливые».
Википедия

Волновой шторм

Многие, наверное, слышали о био-поле человека, в общем-то это электро-магнитное поле, которое окутывает тело или/и скорей - тело из себя его из-луч-ает. В принципе, любой физический объект из-луч-ает данное поле, иначе вероятней всего он распадется, потому что нечему будет поддерживать молекулярную структуру объекта. Но это лишь один из спектра волн, в котором вибрирует наше физическое тело, для примера, каждый орган нашего тела, как и само тело, вибрирует на определенной акустической частоте, и если войти в резонанс с этой волной, то можно как вылечить этот орган или тело, или наоборот его убить.

Именно по этой схеме действуют заговоры, проклятия/заклятия, матры/молитвы, да что там говорить, слово вой-на/воин идет от слова «вой», то есть пение, которое убивало. Есть над чем пора-з-мыслить и возможно прийти к пониманию этики разговорной речи. В прочем этику мыслей никто не отменял, они воздействует не слабей, а иногда куда сильней, чем слово. Ведь мысль - это причина, а слово это уже по-след-ствие.

Итак, мы подошли к важному пониманию той ситуации, в которой все так или иначе прибываем, и называется она - со-временный мир. Мир бесконечных приборов из-луч-ения, от элементарных, радио-приемников, до вышек моб(г)ильной связи, от выжигателя мозгов по прозвищу теле-ви-зор, до убийственной микро-волновой печи, которые излучают множество электро-магнитных из-луч-ений, притом круглые сутки. А теперь добавьте к этому еще нескончаемый городской акустический шум и не менее надоедливую брань людей, находящихся вокруг вас, про то, какие мысли роятся в уме ваших соседей - лучше вообще молчать, иначе придется объявлять повсеместный карантин.
Да, мы живем в океане разно-образных из-луч-ений, которые нас раздражают, подавляют, калечат и, в конце концов, убивают. Более того, можно уже констатировать, что в городах кроме людей и их бедных домашних питомцев, никого не осталось. Остальные виды в основном покинули этот при-скорбный мир, кроме конечно вечных спутников людей - крыс, которые своим уходом обозначат неминуемую гибель населения городов.

Манипуляция сознанием

Отходя немного от темы, хотелось бы высказать пару красочных пируэтов в сторону ордена белых халатов. Наука на данный момент самая про-двинутая реЛигия, которая заблудилась в джунглях теорий и, в общем-то, имеет все шансы блуждать там до скончании веков. Все её представления о человеке, так и об окружающем мире имеют чисто поверхностный характер. В противном случае человечество бы не загибалось от губительных из-луч-ений, как бы неизлечимых болезней и технологий, которые себя же заживо и похоронят вместе с их же соз-дателями. Потому что любая реЛигия - это сборище манипуляторов, которые жаждут абсолютной власти над своей паствой, и цена в данном случае, условно оправдывает средства.

Поэтому в со-временном обществе принято считать, что заразить болезнью человека можно лишь при близком контакте, например воздушно-капельном путем, через кровь, прикосновение или, на худой конец, воз-лежа с ним в постели. Хотя многие забывают о том же НЛП, гипнозе и прочих ухищрений, которыми во всю пользуются СМИ, психологи-маркетологи, политики и вообще любые ораторы среднего языка, которых можно не кормить, лишь бы дать выразить свое миро-воз-зрение толпе. На первый взгляд, какая может быть связь между физическими заболеваниями и психическими манипуляциями?

Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.
Википедия

А он виден лишь тем, кто внимательно изучит принцип плацебо (веры). И совершенно неважно, в каком виде это будет подано, в виде таблетки или какого-то вербального утверждения, что вы больны - результат будет в том и ином случае, всё зависит лишь от мнительности и внушаемости человека. Как ни крути - психо-соматика - это страшная сила.

Момент истины

Мы постарались кратко и по сути изучить главные пазлы предстоящий картины, которую условно можно назвать волновой генетикой.

Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории «Волнового генома». Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Согласно Гаряеву:
-большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);
-ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
-молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
-после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
-ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).
Википедия

Нет, мы не последователи данного ученого, хотя считаем, что подобный взгляд на мир может сдвинуть закостенелый пласт коллективного со-знания от узкого догматизма со-временной науки к пониманию много-уровневного миро-здания, в котором мы живем. Поэтому вы можете верить, можете не верить, а можете верить в отсутствии веры как таковой, это кстати ближе всего к истине. Потому что истине нет дела до вашей веры/иллюзий.

Если вновь возвращаться к из-луч-ениям современных приборов, то это одно-значно тихий ужас, который поселился у вас дома и будет терроризировать вас до конца ваших дней, но даже он не сравнится с тем кошмаром, который порождает сам человек. При обычном вербальном общении и тактильном контакте с человеком, ваши электромагнитные поля (био-поля) соприкасаются, при физической близости вообще сливаются, и происходит обмен данными между двумя организмами. При котором более устойчивый или сильный носитель ин-форма-ци-и, чисто инстинктивно, попытается инфицировать вас своими вибрациями. Виртуальное/телефонное общение, имеет более слабое воз-действие, но не забывайте, что вы живете в океане разно-образных волн и здесь все границы условны, а телефон/компьютер прекрасный источник для передачи вербальных об-луч-ений собеседника.

Всё зависит от того, на сколько силен иммунитет вашего психо-физического тела-поля, то есть насколько вы гармонично и непоколебимо вибрируете на уровне из-начальных при-родных настроек, настолько же вы сохраните внутренний баланс, и ваше тело погасит волновые у-дары. Любая болезнь/искажение,физическая или психическая - это в общем-то вибрация, которая если войдет в ваше био-поле и не будет погашена/нейтрализована, то неизбежно вас или исказит или даже инфицирует. Так же сильный у-дар можно на-нести сильно эмоционально окрашенная мысль, например проклятие - вообще может убить.

Поэтому если вы жаждете быть здоровым во всех смыслах этого слова, то старайтесь свести к минимуму использование любых технических устройств, чем сложней устройство тем опасней его из-луч-ения. А также чем меньше у вас будет контактов с людьми, которые вам не интересны и неприятны, тем же лучше для вас. Соблюдение чистоты слов и мыслей очистит вас от скверны, которая калечит ваше тело, а жизнь на при-роде, то есть в естественной среде обитания, поможет вам почувствовать себя более гармоничным.

Подводя итоги можно сказать, что любые из-луч-ения/волны, будь-то технологические, при-родные или человеческие, воз-действуют и на психику и на генную структуру человека, изменяя её в соответствии с частотой волн.
http://ognesfera.ru/katarsis-soznaniya/2398-sem-tel-ili-i-sfer-chel-o-veka-materialnoe-telo-volnovaya-genetika.html

Последние записи в журнале

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars