?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ognesfera.ru

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов ОгнеСферы

В. Приветствуем вас)

О. И Мы вас)

В. О чем вы хотели бы нам рассказать?

О. Мы много говорили о Любви и о своем умении изменять Материю, и вот пришло время для Нас. Земля подошла к периоду, когда необходимо было кардинально изменить основу игры - Матрицу, а это невозможно сделать без ручного изменения кодов. Одно дело - строить ДОМ, другое дело - менять конфигурацию стен в нем, тем более несущих стен. Это было непросто.

В. Расскажите поподробней.

О. Конечно. Прежде всего были изменены коды, касающиеся личностей воплощенных и основа взаимодействия между миром животные/растения - люди. Один из глобальных старых кодов - агрессия - был заменен на принятие другого существа как подобного тебе. Отныне в человечестве записано, что ЖИВЫЕ ВСЕ - камни, растения, животные, а также иные формы существования разумных существ - родившиеся на других планетах - не вызывают изначального отторжения и страха.

В. Интересно узнать, а сколько потребуется земного времени, для того чтоб данные корректировки проявились в коллективном сознании?

О. Полгода-год, это максимальное время. Однако ростки нового сознания проявились уже и сейчас.

В. И вы так уверены в результатах?

О. Да. Мы поясним, что Ядро Земли излучает сейчас вибрации именно такого уровня и, автоматически существо, проводящее и воспроизводящее такие вибрации/частоты - продолжает существование и развитие, а отторгающее их - постепенно отторгается от Матрицы и выходит из нее в развоплощение.

В. Что-то вроде эволюционного отбора?

О. Да, это естественный отбор самой Земли.

В. Как мы понимаем, это чревато серьезными последствиями, большинство людей живут в полном невежестве и голос разума им вообще неведом. Они могут стать большим препятствием на пути эволюции.

О. У больной клетки всегда есть два выбора - измениться и излечиться, или погибнуть. При этом Мы понимаем, что бОльшая часть человечества далека от осознания нового кода, но они будут испытывать и уже испытывают подсознательную тягу к изменениям, которая поддерживается их Душой/Духом. Мы бы еще хотели сказать про другой измененный код - это код на поддержание своего физического здоровья, основанный не на морали или обычаях, а на осознании всех своих клеток живыми.

В. Будем рассчитывать, что это даст свои плоды.

О. Что мы может добавить? Считайте наши действия своего рода прививкой для новых поколений и для тех, кто еще способен измениться.

В. А как вы сами оцениваете состояние сознание в коллективном сознании? Вам удалось что-то сдвинуть с мертвой точки?

О. Начальные изменения есть, но пока существуют определенные территории, в которых такие изменения отторгаются в широком масштабе живущих там, и именно эти островки держат пока коллективное на низшем уровне. Другие занимаются этим вопросом.

В. А что вы скажете о религиозных структурах, которые настолько закостенели, что в большинстве своем похожи на каменные изваяния. Их изменения помогут убрать многие атавизмы человеческой природы.

О. С нашей точки зрения, они видны как некие властные структуры/эгрегоры, так как в большинстве своем они подчиняют и руководят, а не способствуют осознанию и развитию. Их преобразование уже начато, некоторые будут уничтожены как сосредоточие агрессии.

В. А что вы можете сказать о официальных властных структурах и теневых и неофициальных? Они замечают ваше присутствие и то что вы делаете?

О. На уровне эгрегоров - да, а личности зашорены своей избранностью и не увидят Нас, даже если Мы станем рядом с ними. Скажем честно, такой глубины искажений Мы еще не видели.

В. Но эти слепцы ведут за собой все человечество.

О. Они думают что ведут. Сейчас ими руководят их эгрегоры, которыми управляем Мы. Вас это шокирует?

В. Нет... Нас утомляет, ожидание обещанного чуда.

О. Мы вас понимаем, подъем с глубины не есть полет, это тяжело...

В. И это еще мягко сказано. А что вы хотели сказать людям, вроде наставления?

О. Открывайте глаза и смотрите на окружающий вас мир зорким взглядом, помните, в какое время вы живете и решите для себя - вам вперед или на выход? И еще. Земля обожает поливать и удобрять ваши иллюзии - сколько королей и праведников пало и утонуло в своем мнимом ве-личии. Будьте никем, будьте Существом, которое пришло поЗнать Себя и тогда ваши иллюзии сгорят и Энергия ИсТока очистит вас, и только тогда беспристрастная Любовь заполнит ваши поля...

В. Достаточно от-кров(ь)-енно, для того, чтоб понять суть посыла))) А вы готовы ответить на вопросы, если таковые появятся?

О. Да, Мы будем рады ответить всем)

Если у вас возникли вопросы к Удерживающие Огонь Матер(ь)и-и, то вы можете их задать здесь в виде комментариев или написать на почту ognesfera@rambler.ru. Ответы будут в отдельной статье.)

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars