?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



**********
Л. Здравствуй, Небесная Фея, прямо сейчас в нашем мире идут войны, люди убивают друг друга с помощью различного оружия, так что такое война и зачем и почему она происходит?

Н. Здравствуй, Лиззи. Из моего, тонкого мира, война выглядит как черное пятно, имеет запах гниения и имеет открытый канал с низшими планами – эфиром и астралом.

Л. Открытый канал – значит эгрегоры воздействуют на воплощенных непосредственно? А если так – так кто провоцирует людей на убийства?

Н. Лиззи, я скажу так – любое убийство в 3-D спланировано и подготовлено несколькими эгрегорами, исполнители «ролей» выбраны ими же на основании кармических уроков каждого участника этой «сцены», да «актеры»-воплощенные могут отказаться от роли палача или жертвы – а на войне любой воин палач и жертва одновременно – но разгоряченные эгрегором, подталкиваемые собственной кармой, они чаще всего яростно играют эти роли, теряя остатки разума в проецируемом эгрегором, либо его тонкими помощниками – страхе, ярости, мести.
Л. И кто эти помощники?

Н. Различные мелкие духи, лярвы, Души убитых людьми животных, элементали стихий, чаще всего Огня. А правит бал в театре боевых действий эгрегор убийства, очень древний и мощный, но скрытый от большинства глаз.

Л. Значит испытывая желание убить – человек уже является марионеткой, куклой и батарейкой какого-либо эгрегора?

Н. Это так, но на 100% такой расклад только для находящихся в пограничном состоянии сна разума при одурманивании наркотическим  веществами. А в остальных случаях личности воображают себя великими воинами и играют роли тиранов, которые мнят себя вершителями судеб, забирая жизни мнимого врага. Как видишь, в таком случае главный враг – это собственное «я», которое ради мгновения могущества создает себе карму убийцы.

Л. Значит в любом случае, лишая жизни – создаешь себе такую карму? А если ты был вынужден защищать свои жизнь и жизни близких? И есть ли на Земле те, кто никогда никого не убивал?

Н. А вот здесь есть один важный, важнейший нюанс – есть карма убийцы, а есть карма участника поединка, когда другому существу дается выбор – уйти или продолжить, принимая при этом последствия выбора. Иными словами – уйди – и я забуду про тебя, останься – и, возможно, умри. Таким образом – противник САМ выбирает свою судьбу, а не ты его.

Л. Я понимаю, но в реальности как это возможно сделать? Если счет идет на мгновения?

Н. А вот здесь, Лиззи – проявляется истинное намерение личности и Души, это ее тест на отсутствие агрессии и тест на разумность, что главнее всего.

Л. Вот как! Значит – война – это тест на разумность, каждого в ней участвующего?

Н. Именно! Ты же спрашивала – а зачем бывают войны – вот ответ на вопрос.

Л. Я поняла, какая простая истина, не имеющая никакого отношения к мнимым причинам войн. Тогда – а почему бывают войны? Вот сейчас на близкой территории, которую называют Донбассом – прямо сейчас люди сошлись в противостоянии. Но почему там и почему так? Что ты думаешь и как ты это видишь?

Н. Я вижу один сравнительно небольшой эгрегор, и другой – больше и рыхлее, уже фактически разваливающийся на куски – и вижу другие, бОльшие по размеру эгрегоры государств, которые гораздо сильнее этих двух. Рыхлый эгрегор, напоминающий грязную вату, хотел бы просто жить, но его подпитывают и давно другие, в обмен на его противостояние с твоей страной. Против нее он слаб, но найден хороший предлог в виде собственного куска, который оказался решительнее других. И к тому же – внешний враг позволяет сдерживать развал собственного тела, не будет войны – не станет и его.

Л. А люди, люди, которые живут там и даже не воюют – почему они оказались именно в этом месте и именно в это время?

Н. Очень многие из них – имеют Души тех, кто были воинами в прошлую громадную войну на этой территории, кто настолько привязался к месту сражений, что пришел снова воевать, либо – переживать тяготы войны, не будучи воином. Поэтому такое исступление в Душах многих, кто живет в тех местах.

Л. Ты говоришь – привязался к месту сражений – значит сама Земля, ее энергетика меняется в таких местах?

Н. Конечно, низшие тонкие планы как бы слипаются друг с другом, существа-обитатели их – проходят в материю, притягиваются к воплощенным по закону притяжения (подобие одержания), соответственно те воплощенные, которые выше\чище по вибрациям – покидают эти места, а прибывают другие…и так будет, пока все тесты не будут пройдены и цикл не будет завершен.

Л. И потом Земля начнет там новый период восстановления, и сменятся люди, населяющие эти территории…я понимаю… И все-таки – так есть ли вообще на планете те, кто свободен от кармы убийцы?

Н. 99,99% так или иначе убивали живое существо. Я знаю, что ты спросишь – и на других планетах бывает и не так, Лиззи – в некоторых местах матрица вообще исключает саму возможность прервать жизнь другого.

Л. Знаешь…если мы с тобой об этом говорим – значит всё меняется?

Н. Меняется, и потому откровенность – это лучшая защита для изменений и худший кошмар для изжившего себя, всё так, Лиззи.

Л. Благодарю тебя, Небесная Фея и – до встречи))

Н. До встречи, Лиззи!))
**********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Оксана Полякова
3 фев, 2017 16:41 (UTC)
Спасибо, примерно такое же ощущение по части привязки к земле. И еще ощущение, что ее надо защитить, как будто своим присутствием ты что то можешь изменить. Любить свою землю. Ведь это правильные эмоции? Люди меняются, границы и государства, а земля все та же.
solnyszka
3 фев, 2017 18:08 (UTC)
Лучше на твои вопросы ответит Небесная Фея, подожди немного).
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars