?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



*********
Л. Здравствуй, Фея), когда мы приходим в этот мир, нам кажется, что нас окружают только любящие люди, родители, родственники. Но потом, становясь старше, мы видим, что наши близкие не ангелы и любят скорее не нас самих – а свои ожидания насчет нас. Так кто они – наша семья, наши родственники? И что есть по сути кровные узы, и есть ли они вообще?

Н. Привет, Лиззи).  Да, есть узы, в каком-то смысле они «кровные», то есть генетические, но, по сути, они кармические.

Л. Выходит мы, родичи, все друг другу должны? Это грубый термин, как же лучше сказать?

Н. Можно так – воплощаясь в семье ты принимаешь на себя роль, канва которой прописана законами социума, и каждый род, каждое родовое дерево пускает по-беги в разные стороны, но все они набирают силу в почках\детях и расцветают цветами одного цвета, но разных оттенков и могут как давать плоды, так и уходить в пустоцвет. И законы социума бывают разные – в разных национальных эгрегорах прописаны разные взаимоотношения родители\дети или старшие\младшие.

Л. И опять эгрегоры…так обязан ли кто-то исполнять роль, написанную эгрегором? Ведь это не карма? А если родственник в открытую использует тебя, зачем и почему так происходит?

Н. На планете, где Жатва была регулярным процессом – выросли эгрегоры, которые хотели одного – полной отдачи энергии от своих подопечных, ибо смысл был не в развитии, а в выживании. А выживал сильнейший, а не самый разумный. Однако разумные рода существуют и сейчас и они заботятся о своих «детях»\воплощенных, чтобы их развитие как в личности, так и в Духе – двигало развитие родового эгрегора вперед. То есть либо он поддерживает минимум правил в семьях, и дает возможность создавать и развязывать кармические узлы самим воплощенным, либо в условиях жестких правил все кармические связи умножаются в 2, 3 и более раз и усугубляются.

Л. И отсюда резкие разрывы с семьей и категорический отказ от общения с близкими? Это уже бунт не против семьи, а против правил эгрегора.

Н. Да, и это частый случай, тоже самое, когда члены рода разъезжаются географически далеко друг от друга и устанавливают связи с другим, по крови чужим эгрегором, который становится им родным. А эгрегор принимает воплощенных в свой род. И это не обязательно при союзе мужчины и женщины – тогда образуется собственная ветвь двух родовых эгрегоров, а в случае, например – усыновления ребенка – род его просто принимает к себе.

Л. Очень интересно. Но как можно понять, ощутить свой родовой эгрегор?

Н. Просто) – в минуту покоя вспомнить самого близкого для тебя родственника, дальше вспомнить его родственников и продлить эту линию в прошлое, просто дать ей течь туда самой – а дальше как считаете нужным  - спросить, поблагодарить, попросить дать знак, сон.

Л.Всё как всегда просто). А что ты скажешь насчет кармических игр в рамках семьи? И странный вопрос – если меня не понимают там – причина в чем, в ком?

Н. Если говорить про идеал – то семья – это Семь-Я, то есть место или процесс, где происходит наибольшее проявление\раскрытие\развитие частей твоего я и, частично – высшего Я. Постоянно находясь в зоне вибраций другого существа, происходит синхронизация, либо отторжение из-за несовпадения собственного кА-мер-Тона с его. При этом близкое генетическое родство усиливает либо диссонанс, либо консонанс, поэтому отношения между родственниками либо так разрушительны, либо мощно созидательны. Например  - убийства членами семьи друг друга, либо спасение молитвой мужа\жены\детей.

Л. Выходит – семья – это огромная ответственность и можно как развязать, так донельзя глубоко связать кармой себя и другого. А что ты скажешь по поводу отношений родители-дети, есть какие-то особенности?

Н. Родители и дети…как завораживающа игра оттенков их личностей и Душ, как нестерпимо близки и самозабвенно далеки персонажи семейных игр в РОД-ство, какие только трагедии, драмы и комедии не разыгрываются на подмостках семейных театров…

Л. Да, и пожалуй это тема для отдельного разговора). И тогда короткий вопрос по мужу и жене – они являются генетически родственниками?

Н. Муж\жена – да, разумеется, и не нужно забывать и про волновую генетику – при близости происходит не только обмен генетическим материалом – клетками, но волновое слияние на уровне тонких тел. То же самое происходит при близости с любым другим партнером. Есть нюансы, но суть такова.

Л. Благодарю, продолжим в следующий раз), до встречи)).

Н. До встречи, Лиззи!))
*********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars