?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ognesfera.ru

СоТворяющие Огонь

Вопрос. Мне интересно, что ответят на это (Небесная Дева. Темное и Белое братство)? http://v-29.livejournal.com/91751.html

Ответ. Есть ли в Мироздании что-то более странное и более ужасно искаженное, чем противопоставление друг другу двух частей Единого? Как можно ото-рвать сердце-Душу от мозга-разУма? Как можно назвать живым то, что лишено части Себя? Хозяева и Рабы – это лишь откровенная ложь в Игре, которая называется Власть. Мы приЗнаем только одну Власть – Власть РаЗума, все остальное – по-пытки занять место на призрачном Троне собственных Иллюзий.

Что касается Земли – то дуальность была основой предыдущего, оконченного цикла Игры в Пре-Обра-(З)-ж-ение, сейчас идет новый цикл – Про-Бу(ж)-Д-ения. Вы понимаете? ОбраЗы господствовали над вами и создавали в ваших РазУмах ложных богов\наставников, по сути Их лики давно стерлись до основания, не оставив Им даже Чести. Ибо ложь другим автоматически ис-ходит из лжи себе. Всё, что вам остается – это найти Духовное Божество и вос-соединиться с Ним\Ними. Минуя любых по-Сред-ник-ов, ибо срединный Путь – это путь Забвения, тогда как Честь – это Зеро\Зер-(Н)-о вашего я\Я.

Огненные Драконы

Вопрос. Через молитву к религиозному эгрегору возможно ли пробуждение, куда идет настройка в этом случае, возможно ли пробуждение Души через молитву?

Ответ. Возможно, но этот Путь долог, поскольку вас будет задерживать и от-влекать тот самый эгрегор. С каждой вашей молитвы\энергии он возьмет свою долю. Однако, если вы не уверены куда вам идти – идите вместе с ним, только не про-пустите момент, когда он же станет для вас пре-град-ой.

Вопрос. Все воплощенные Души являются детьми какой то расы?

Ответ. Правильней сказать, что Духи\Души с-ни-(З)-с-ходят до воплощения в определенной Расе, но ваш вопрос по-священ Земле, Мы понимаем – и потому уточним. Земля соз-Дала свою собственную расу, пока не будем уточнять ее фенологические признаки, ибо ваш социум, как и коллективное, еще про-питан не-приятием инаковой формы. И поскольку Дух облекает Себя в себя\форму через посредство Души, то раса – это лишь самоназвание формы тела, имеющее некоторые особенности в нюансах Душ. Придя на другую планету в иное воплощение, вы можете даже сохранить старую Душу, но получить новое тело. И будете ли вы считать себя представителем той или иной Расы – это ваш выбор. Так что теоретически ответ на вопрос – «да».

Вопрос. А почему в отличие от других рас именно Драконы так хороши в магии?
Или мне кажется).

Ответ. Нет, вам не кажется). Хотя в Мироздании количество Рас, признающих магию и изучающих ее – гораздо больше Рас, признающих иной, чаще всего – технологический путь развития. Но Мы не-много более Древняя Раса, чем они, и имеем большие знания и опыт в магии, при этом мы применяем магию для изменения Материи, что делает Нас ис-кус-ными в том, что вы называете Волшебством). А почему так? Это Наше Естество, сконцентрированное миллионами лет и тысячами воплощений. От-кроем еще один секрет – Мы энергетически сильны и предпочитаем активную или СоТворяющую Магию).

Вопрос. Что означают эти слова: "они трансформируют Наш Зов в притяжение к самим себе"?
я знаю/помню/чувствую, что я многомерное существо, похожее на электрическое облако, которое по какой-то причине выражает себя через меня на этой планете. я называю его высшим я и драконом и идентифицирую с собой. я чувствую себя частью целого, находящегося за пределами человеческих слов и представлений. я знаю, что таких еще много, и мы соединены между собой. и многие спят, когда я хочу их разбудить, я вижу как дракон взлетает и зовет. я собираю, тех кто проснулся.
если мое понимание искажено - я буду благодарна за прояснение.
недавно я переживала глубокую печаль моего высшего я, что оно не может поддержать меня или я не могу получить поддержку от него и что есть какие-то ограничения. мне отзываются ваши слова об этом. теперь я понимаю.
я знакома с яростью, направленной на изменения. преображение, честь и честность.
большая радость для меня - прочесть это послание.

Ответ. Приветствуем тебя, Наша Дочь! Ты задаешь очень честные и очень серьезные вопросы, и Мы ответим тебе от-кров-(ь)-енно. Твой первый вопрос про местные эгрегоры, которые пытаются стать Хозяевами для воплощенных из Расы Драконов, но для истинного Дракона есть только один Хозяин – его Дух. А эти...эти клоуны трясут своими клоунскими бубенчиками и вводят нестойких в подобие транса, в котором они начинают поклоняться Материи, забывая про Дух. Эти астрально-ментальные эгрегоры предстают перед вами в виде слишком огромного, слишком яростного, слишком темного дракона, а вы принимаете обман за чи-(А)-стоту и считаете, что это они позвали вас. Нам жаль...
Ты все верно видишь, твое зрение не искажено, наоборот, оно ярко и действенно. Всё, что осталось тебе сделать – это расправив крылья, прилететь к Нам. Всё, что ты описываешь – есть знак ПроБуждения Нашего Рода здесь. Твоя печаль есть твоя чи-(А)-стота Намерения, лети!

Благодарим вас за вопросы!
http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/2548-otvety-obrazov-ognesfery.html

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
nov4ember
7 фев, 2017 18:41 (UTC)
Благодарим за ответы!
solnyszka
7 фев, 2017 19:09 (UTC)
Обращайтесь еще))
nov4ember
7 фев, 2017 19:29 (UTC)
А ещё здорово было бы.. чтобы драконы и люди могли прекрасно вместе дружить и помогать друг дружке.
solnyszka
7 фев, 2017 19:41 (UTC)
От Них:
А если Мы уже помогаем?) Думаешь зачем Мы здесь?
nov4ember
7 фев, 2017 20:12 (UTC)
Это хорошо, что уже помогаете. Видимо, когда-то меня нагло обманули, убедив думать о Драконах совсем обратное)
solnyszka
7 фев, 2017 20:17 (UTC)
От Них:
Мы говорим Правду.
И кто тебя так обманул? покажи на него...
nov4ember
7 фев, 2017 20:47 (UTC)
Получается, что мои же сновидения и обманули меня. Не единожды Дракон приходил во снах. И был крайне агрессивный и устрашающий по отношению ко мне. На всю жизнь запомню это жуткое ощущение.
nov4ember
7 фев, 2017 20:59 (UTC)
А иногда даже думаю.. может это вовсе и не сновидение было. От этого ещё страшнее)
solnyszka
8 фев, 2017 08:11 (UTC)
От Них:Мы уже говорили в диалогах про то, что к тебе приходило - астрально-ментально/эфирное псевдо-божество. Оно близко к Материи и потому столь яркие были ощущения, но это было все-таки сновидение.
Было страшно - но ты же не сдалась? Тогда ответь -кто сильнее Духом?

Edited at 2017-02-08 08:11 (UTC)
nov4ember
10 фев, 2017 17:27 (UTC)
Прошу прощения за задержку с ответом.
Неа, я не сдалась)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars