?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



**********
Л. Здравствуй, дорогая Фея!)) В какую же сокрытую, сакральную игру играют родители и их дети? Поговорим об этом?

Н. Здравствуй, Лиззи!)) Конечно, в этих отношениях скрыт один из важных принципов мироздания – в каждой Игре, большой или малой, участвуют игроки разного уровня. А генетическое РОДство делает эти отношения более яркими или даже яростными.

Л. Да, я помню – они постоянно взаимо-постигают друг друга, либо балансируя, либо создавая дисбаланс. И я много раз видела, что нынешние пары родители\дети – были настоящими парами в прошлых воплощениях. Как это часто бывает, зачем и какие есть особенности в реале?

Н. Примерно 50% воплощенных менялись ролями в семье, это позволяет Душам постигать все стороны взаимоотношений, ведь семья – это проОбраз, идущий с Духовного плана, где все дети Создателя, как и в каждом из нас есть ЕГО часть, значит и мы в каком-то смысле – это ОН сам.

Л. А как можно разглядеть признаки таких вот перекрестных отношений, находясь в 3-D?

Н. Семьи из таких воплощенных позволяют себе более утонченную игру Душ, а иногда и личностей.

Л. Потому что Души уже знакомы друг с другом?

Н. Да, и они решают продолжить в новых амплуа, чтобы мужские\женские аспекты более разносторонне и глубоко смогли познать себя.

Л. Я так понимаю, это особо касается тех старых и сильных Родов, где воплощения происходят «пакетами» или группами?

Н. Тут есть нюанс, это иногда ведет к стагнации в Роду и тогда в Род приглашаются «варяги», у которых сложная роль, ибо они чужие по сути, или скорее – новые, новая кровь, это может дать Душе большие возможности для развития\самопознания, и неважно – удачным или неудачным на взгляд из социума было такое воплощение.

Л. А поясни, пожалуйста – что ты имеешь в виду под словами – «утонченная игра»? Ты намекаешь на инцест?

Н. Нет, инцест – это зацикливание Рода на самом себе, своеобразное по-жирание аспектами друг друга, ведь не надо забывать про волновую и\или генетику – на физическом уровне усиливаются генетические аномалии, а на эфирном – диссонанс тонких тел, постепенно переходящий на более высокие планы обоих.

Л. Понятно, а что тогда?

Н. Более глубокие отношения, не переходящие грань инцеста – проявляется в очень сложных ситуация, при серьезных болезнях членов семьи, либо при воспитании детей одним из родителей при развоплощении другого.

Л. Я так понимаю, что именно опытные Души играют в такие сложные игры?

Н. Ты права – молодые просто потеряются, чаще так бывает – что-то из разряда – трагедия, которую не смог пере-жить…

Л. Обычно считается, что родители и дети не в состоянии понять друг друга из-за разности в мировоззрении\менталитете, так ли это, как думаешь?

Н. Думаю, дело не в этом, хотя разница есть и она естественна. Не понимание – это одна сторона, а есть неприятие другого, кто не такой как ты. А еще есть компонент доминирования\власти – отсюда убеждение в том, что дети должны делать, что им говорят – собственно против этого чаще всего и происходят бунты «детей», и тогда в семьях начинается уже жесткая игра в войну.

Л. Получается, именно в семье можно в камерном масштабе, так сказать – проиграть ситуацию в отношения существ разного уровня развития и выявить в себе или другом иллюзии, мешающие в осознании себя. Но можно и очень сильно за-играться…и очень глубоко у-пасть…

Н. Да, это так. Не делай другим того, что не пожелаешь себе…семья – это микрокосм, а есть и макрокосм – народы, страны, планеты, галактики, Вселенные…частное как целого, Цельного…

Л. Спасибо, дорогая Фея, продолжим в следующий раз, до встречи!))

Н. До встречи, Лиззи!))
**********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars