?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



**********
Л. Здравствуй, Фея!)) Заметила, что есть на Земле такая штука, что особенности матрицы – глубина погружения в Материю и почти полная амнезия – вызывают у воплощенных такой эффект, что кроме своей личности они никакие другие части Я не ощущают, и поэтому не умеют даже их распознавать. И плюс в этом «диком поле» личности начинают играть сами с собой, друг с другом, пользуясь почти полной бесконтрольностью. Что ты думаешь насчет этого?

Н. К сожалению, ты верно подметила. Эгрегоры здесь всем и мамка и нянька и советчики. В принципе – личность, как определенная схематичная программа, написанная на основе инстинктов и рефлексов – вполне удовлетворяется подпиткой от эгрегоров, ей достаточно коллективного бессознательного, в котором она плавает как в питательном бульоне (хотя для такого эгрегора человек – лишь в лучшем случае корова в стаде, которой надо дать жвачку в виде сена или травы). Астральные эгрегоры кормят личность жвачкой страстей, а в лучшем случае  - псевдо-возвышенных чувств. Ментальные поступают хитрее – они уводят личности в лабиринт псевдо-размышлений, далеких от настоящего анализа, потому что не заинтересованы в развитии умения думать ДЛЯ принятия решения, а не думать просто для думанья.

Л. А почему так? Хотя…дело в особенностях матрицы, так?

Н. Да, ну если планета была на карантине – значит наша игра в чем-то опасна и даже заразна, и опасна некой вседозволенностью в отношениях между личностями, эгрегорами, и даже Душами. В других мирах\матрицах есть принцип поддержания и заботы эгрегорами воплощенных, но там есть и свои нюансы, а здесь – здесь только сильные Духом всю жизнь в большей или меньшей степени противостоят эгрегорам, чтобы думать и чувствовать независимо, свободно.

Л. Думаю таких свободных…ноль целых и сколько-то там сотых…Давай тогда рассмотрим пока основные вариации игр личностей?

Н. Давай. Прежде всего – это игра в незнайку: да откуда мне знать, я не умею, у меня не было возможности этому научиться и т.п. Это любимая игра в ложь, когда личность готова предстать дурой, но привлечь к себе внимание. Еще – игра в героя, который жертвует собой. Ее особо любят женщины, которые упрощают понятие материнской заботы и утрируют его до инстинкта, неважно – к детям или к мужу, который тоже становится ребенком. И третий наиболее распространенный сценарий игры – в инвалида или немощного, причем, входя в эту роль, личность чаще всего заигрывается и действительно становится немощной.

Л. Ну я так понимаю, что без партнеров по «сцене» такое сложно изобразить одному? И получается, что фактически эти разновидности игр укладываются в четкую модель полярности, которая не предполагает разумного поведения, в которой игра не цель, а лишь средство для  получения опыта и через него осознания себя.

Н. Конечно, Лиззи, сейчас мне хорошо видно, как сделав несколько па и дав несколько посылов – личность тут же получает через коллективное отклик от будущего партнера по спектаклю.

Л. А как насчет игры в короля\королеву?

Н. А это игра с плана астрала, когда для подтверждения статуса «коронованным особам» нужна свита и подданные, тут сценарии сложнее и  утонченнее, их атрибуты -  обманы, коварство, интриги, месть и т.п.

Л. А ментальные игры, они каковы?

Н. Все ментальные игры личностей предусматривают сакрализацию процесса принятия решений, в виде – мне надо три дня на размышление, «дети, не мешайте папе – он думает», причем само решение обычно лежит на поверхности, но оно, можно сказать – «невкусно» без игры в процесс его принятия. Эти игры самые безопасные, хотя наибольшая степень погружения в них – уже чревата пропуском точки невозврата.

Л. И что же делать, и как отловить свою\чужую личность на играх?

Н. Всегда четко знать истинное побуждение, либо находить его, если: 1. вам эта игра категорически не нравится, 2. другим эта игра категорически не нравится, 3. в 3-D ситуация становится негативной. И помнить, что личность – это всегда чуть меньше, чем вы сами, иными словами – она менее разумна, и как только хоть один раз вы ее выделите и\или отделите от себя – она станет вашим ребенком, а не вашим руководителем.

Л. Да, и я сама помню такой момент у себя, после этого многое изменилось)). Благодарю тебя, Фея, и до новой встречи!))

Н. До встречи, Лиззи)).
**********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars