?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хозяйка Игры. Луна

hozyika_igry.jpg

ognesfera.ru

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов ОгнеСферы

В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я приветствую вас, дорогие))

В. О чем Ты хотела бы нам рассказать?

О. У вас же есть вопросы ко Мне?

В. Да.

О. Прежде чем Я на них отвечу, Мне хотелось бы коротко сказать вот о чем: Нет ничего более страшного, чем ваше невнимание к Себе. Себе как высшему Существу, а не себе как личности. Сей-час матрица не-устойчива, но она не разрушается - она изменяется. И каждая личность\ЛИЧИНА - как структурный и многослойный объект ее - также изменяется, особо в тот момент, что вы "спите", вернее когда личность отдыхает. Так что ориентируйтесь на свои высшие планы - Дух и Душу, и не цепляйтесь за грани личности, не они ОБРАЗуют вас, но ваша Монада\Дух\Душа. А теперь я готова ответить на ваши вопросы).

В. Посыл принят))) Мы хотели бы узнать о Луне... И прежде всего кем Она Тебе является - дочерью, сестрой или просто временной спутницей?

О. Хорошо)) Луна... По телу Она Моя Дочь, по Духу - Она моя Сестра. Она Мой предо-Хранитель, ибо Она пожертвовала собой, чтобы Я не пала ТУДА, откуда как планете уже нет подъема. Она мой Ангел-Хранитель, если говорить вашим языком. Она у-равно-вешивает Меня, вы пока еще не об-наружили, что Она Портал, а не мертвое космическое Тело.

В. Лично мы ни когда Её мертвой не считали, а остальные в праве думать что сами себе позволяют. Если Она Твоя дочь по телу, то поясни как Она за-родилась?

О. Огромный метеорит ударился в Мою поверхность и Я отдала Ему часть Меня и Он отдал часть Себя, и из их Наших частей образовалась Луна.

В. В некотором смысле зачатие?

О. В пределах колебания этого смысла.

В. Но метеорит - это в общем-то чье-то тело? Но чье?

О. Часть тела Планетарного Сознания, если вы об этом.

В. Да об этом). Были ли у Тебя другие спутники?

О. Нет, не были, если не считать временных "гостей", которые просто заходили на "огонек").

В. А как Они приходили и уходили? Ведь планеты и Их спутники двигаются четко по определенным траекториям?

О. Это так кажется). Что стоит Солнцу запустить вихрь, на волне которого в Систему зайдет иное Космическое Тело?) И что стоит Центру Галактики запустить такой же вихрь, и привести такое Тело к границам нашей Системы?)

В. Мы ещё пока далеки от понимания таких взаимоотношений)

О. Всё впереди). Любая загадка создается лишь не-знанием бОльшей картины, а не фрагмента мозаики.

В. Безусловно) А у Луны было свое человечество?

О. Да, было.

В. И что с ним стало?

О. Надо пояснить, что Луна не создавала свое человечество, Она давала прибежище тем существам, кто покинул свои планеты по разным причинам. Часть из них осталась и воплощается у Меня, часть покинула пределы Системы.

В. Что-то вроде временного убежища? Но при любом раскладе там должны быть какие-то условия для жизни на планете, сейчас Луна выглядит безжизненной, во всяком случаие Её поверхность.

О. Да, приют, другими словами. Существа про-живали под поверхностью Луны. Существует разница в условиях, которые меняются географически, тектонически, если проходить внутрь Её. В том числе - давление, состав атмосферы во внутренних полостях разный.

В. В общих чертах понятно. А ты в самом начале беседы говорила, что "Луна мой Ангел-Хранитель", поясни что ты имеешь в виду?

О. Она бережет Меня от Моей Темной части, вернее - балансирует Меня Собой.

В. Это как-то связано с циклическими Лунными затмениями?

О. Да, в такие моменты Её портал в Мир Истока работает как аннигилятор вибрационно низких энергий, которые формируются Моим человечеством, миром животных, растений и вообще всей биосферой. Так же он поглощает и Мои самые низкие части спектра, тем самым очищая Меня и давая возможность в условиях жесткой Игры внутри и вне Меня - не сойти с ума, не лишиться разУма.

В. Звучит очень мрачно и наверное поучительно... Но как мы видим, эти затмения действуют на человечество и на другие Твои царства, достаточно угнетающе. Во всяком случаи люди в такие моменты впадают в некий вариант анабиоза, а некоторые напоминают ума-лишенных.

О. Скажу так - затмения провоцируют существ на погружение в без-дну Материи, это был их выбор воплощаться у Меня и это был их выбор поЗнать Себя через погружение в себя.
Они всегда могут остановиться, но не всегда делают это.

В. Сурово, но за то откровенно))) А как Вы общаетесь? У Вас же есть некий физический язык?

О. Любая речь - это колебания, думаю, вы знаете что такое Гул Земли? Ну а на Её колебания пока не обращают внимания). Но физически Мы говорим редко, между нами идет общение разУмов или телепатическое.

В. Еще хотелось бы узнать о ядре Луны, как оно сформировалось?

О. Портал? это и есть Ядро.

В. Да... Но Ты говорила, что был удар метеорита об Тебя и из частей Тебя и метеорита образовалась Луна.

О. Физически именно так.

В. Ядро это в общем-то маленькая звезда, а при появлении Луны, условий для создания ядра лично мы не видим.

О. Добровольная аскеза Моей Сестры создает громадные напряжения в Её Теле, и чтобы остаться Целостной Она проложила Путь в Исток, можно назвать ее ядро Духовным Ядром.

В. Но физически оно выглядит и функционирует как Твое или иначе?

О. Иначе. Потому ее и считают мертвой планетой. Энергию Ей дает ИсТок, это пример отшельника, который одет в рубище и живет в одиночестве в пещере - но его Дух сияет и образует его ядро.

В. К сожалению это пока вне нашего понимания...

О. Я ощущаю это... но просто ощутите мои слова, мою мысль... как пред-Вестие полного Знания.

В. Стараемся) Путь поЗнания такого уровня требует длительного времени, а расширения соЗнания это медленный и временами болезненный процесс. Но мы движемся, в том числе благодаря и Тебе)))

О. Конечно, родные)) Планета только тогда мертва когда в ней нет СоЗнания, бывают планеты-призраки, в чьем теле нет Души, а просто плоть/тонкие тела.

В. Но как определить это?

О. По ядру и Луна тому прекрасный пример.

В. Но мы ни чего не знаем о Её ядре...

О. Я задала вам загадку?) Ваш Путь Меня радует))

В. Основа любого разумного существа поЗнавать себя/Себя и окружающий мир, это без-начально-бесконечный Путь.

О. Именно и Я вам в этом помогу. До встречи)))

В. До встречи, Родная)))
http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/2594-khozyajka-igry-luna.html

i30jd3EIx-U.jpg
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: solnyszka.livejournal.com/84396.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.