?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вирусная атака



*********
Л. Здравствуй, дорогая Фея!) Я вот о чем думаю – только недавно закончилась зима, когда многие только и делают, что болеют так называемыми простудами или гриппом, я понимаю каковы биологические основы передачи вируса от одного человека к другому, но спонтанный выход вируса в 3D-мир наводит на мысль о зарождении его в тонких планах, твое мнение?

Н. Здравствуй, Лиззи)), а может не зарождении, а создании?

Л. Хм…и кто же его создает там?

Н. Ты забыла про медицинский эгрегор – но это так – многие массовые инфекции допущены именно им. Метод прост – он допускает утечку того, что и изучается в био-лабораториях.

Л. Так что  - медицинские лаборатории – это фактически садок для разведения вирусов? Я понимаю, что вирусы бывают и боевые\военного применения, но мы говорим о других, хотя… - что такое любой вирус, как не регулятор смертности? Или хотя бы ограничитель жизнедеятельности?

Н. Получается, что так. Фактически медицинский эгрегор использует людей, работающих на него – они считают, что борются с источником эпидемий, а эгрегор как тонкое образование – распоряжается результатами их трудов по своему усмотрению.

Л. Опять старые схемы «конца света»?

Н. Еще какие. Преобразовать здешние эгрегоры еще сложнее, чем человечество в целом – мы все-таки имеем связь с Духом, пусть и не осознаем ее, усиливая связь – мы становимся разумнее, а такие структуры как медицинский – за пределы эфира\астрала – ни ногой, выше они просто расплавятся.

Л. Думаю, у планеты Земля свои методы регулировки зазнавшихся даже не существ, а только тонких образований, а что ты скажешь о механизме тонкой передачи вирусов, ведь он существует?

Н. И очень давно. Обрати внимание на семантику слова про-студ-а, студ=стыд, в этом тонкий смысл слова – почувствовал стыд – простудился. И в каждую из сезонных эпидемий эгрегоры запускают особый оттенок «стыда», хотя стыд сам по себе – откровенная эмоция, помогающая осознать совершённую ошибку – её в данном случае просто используют, надавливая на те или другие рычаги.

Л. Давно поняла, что медицина ханжески заявляет о первичности D-тела, прекрасно понимая втайне от паствы\человечества первичность высших планов, Души и Духа. А можешь привести пример насчет прошедшей в этом году в стране сезонной эпидемии, какой оттенок стыда ее запустил?

Н. Их было несколько – стыдись того, что у тебя недостаточно денег, стыдись того, что ты одинок и стыдись себя, как землянина – последняя эмоция\чувство коснулось жителей разных стран, особенно жителей мегаполисов.

Л. Как землянина – это да, массовый подход, что-то вроде – «наша планета на задворках и мы ничто»? Изощренно…

Н. Да, а по сути – все эти оттенки стыда искусственны, это своего рода искажения, псевдо-стыд, но ведь действуют.

Л. Значит, от настоящего стыда не заболеешь?

Н. Нет, конечно, стыд – это обновление после осознанной ошибки, перезагрузка, как сейчас говорят. Поэтому сезонные вирусы на кого-то действуют, а на кого-то нет. Хороший иммунитет – это признак баланса\гармонии в D-теле и в тонких телах.

Л. А как же дети, ведь болеют именно в большинстве они?

Н. А ты замечала, что болеют обычно семьями, и начинается с младших?  Они на подсознании про-питаны представлениями и стыдом родителей, поскольку лишь с момента полового созревания ребенок энергетически отделяется от родителей, а до этого момента – мысли\чувства общие.

Л. И что же делать, чтобы не заболеть, чтобы распознать псевдо-стыд?

Н. Быть честным с  самим собой. Понимать, что мы пришли сюда не гордиться собой, а познавать себя. А для познания себя и бедность\одиночество хороши, опять таки – тут тоже можно соврать насчет «бедности\одиночества» и наслаждаться жалостью к себе, а не познавать себя.

Л. Ложь самому себе – это один из главных маркеров этой матрицы, этакий способ компромисса с реальностью и своими искажениями. Многое стало ясно, благодарю, дорогая Фея, до встречи!)

Н. До встречи, Лиззи!) И пусть все будут здоровы!)
*********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars