?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

hozyika_igry.jpg


В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я приветствую вас, дорогие)))

В. Тебе есть что нам рас-сказать, прежде чем мы зададим Тебе вопросы?

О. Я хочу предупредить тех, кто под-(с)-вержен старым идеям/эгрегорам: время старого заКОНчено, окончательно и без-воз-врат-но. И лучше понять сей-час, чем понять потом, после ухода. Уходя в невежестве - рискуете попасть в области нижних планов, а хотя бы минимальное при-Знание в собственном не-вежестве поднимет на пласт выше. Решайте. И только не между "я Червь или/и я Бог", а вне дуальности, в русле РазУма.

В. Считаешь, они услышат Твой Зов?

О. Я даю им Шанс. Далее их выбор.

В. Согласны.) Ну тогда приступим к вопросам?

О. Разумеется)

В. Расскажи об эре динозаврах, почему они, да и все остальные виды были гигантских размеров, по сравнению с ныне существующими формами?

О. Расскажу, но для Меня это больная тема - это была Моя ошибка. Изначально Я создала такие, близкие к рептильным, формы гораздо меньшего размера, чуть выше современного человека. В физике они работали через магию, поэтому тонкая моторика конечностей им была не нужна. Потом Я решила соз-дать новый подвид таких существ, которые уже владели более материальным раз-ум-ом, поскольку являлись гибридом между рептильными родами и местными формами рептилий. Но Я ошиблась - новая форма, которая превосходила по размеру первоначальные в несколько раз - проявила свои глубоко агрессивные черты, существующие в генетической основе всех рептилий. И они стали отслеживать и уничтожать меньшие формы, чтобы быть единственными разумными на планете. Моя ошибка состояла в том, что я собственными "руками" создала два конкурирующие вида, но в тоже время - так Я поняла, что любые рептильные виды в глубинных основах - одиночки, и сосуществование видов они не приемлют, а это не устраивало Меня, поскольку изоляция человечества не входила в Мои планы, да она и противоречит модели Развития.

В. Так первые формы были менее разумны, чем гибридные, но обладали магией?

О. Они были и разумны и владели магией. Они в чем-то напоминают мне вас...

В. А вторые творения, которые, как мы понимаем являются гибридными между ино-планетными и твоими, каково их отличие?

О. Мои существа были нежны и откровенны в проявлении своего разума, но их тела оказались нестойкими к проведению магии и быстро разрушались. Тогда Я и создала гибриды. Это были монстры по объему тел, но младенцы по разумности, а их магические способности стали проявляться/использоваться только в векторе вычленения Рода из биосферы - через агрессивность к избранности. И эксперимент Я пре-рвала...

В. Да... Очень не одно-значно, неожиданно и любопытно... А почему ты выбрала именно рептильные формы, а не тех же приматов?

О. Когда-то и Я была в такой форме...и Мне казалось, что Я сумею раскрыть эту форму в полном объеме...и при-внести в нее то, что не удавалось другим...

В. Ты сказала, что эти первые формы Тебе чем-то напоминают нас, чем?

О. Вас как нынешнее человечество в идеале, и лично вас, как объединяющих РазУм и магию, вернее - как расширяющих уровень Разумности магически, когда можно творить мыслью.

В. А почему ты не попыталась самостоятельно модифицировать первые формы, а обратилась за помощью к ино-планетным видам?

О. У меня были свои формы, Я стремилась к легкости и чистоте РазУма, но они были слишком аморфны и даже не пытались постигать Материю, стремились лишь к Духу.

В. А как они жили, есть ли схожесть с современным видим, строили ли они искусственные жилища, города, использовали ли технологии, летали ли за пределы планеты?

О. В искусственных жилищах они не нуждались, жили в лесах/горах. Любую пещеру можно было осветить магическим приемом. Технологии были по типу природно-магических - использовались кристаллы/минералы как память и вместилища разного вида информации. Они были равномерно расселены по планете, общались друг с другом телепатически, но усиление магических потоков для создания, например, прообраза живого летательного аппарата - вызывало перенапряжение в телах и преждевременную смерть. Это был местный разумный вид, который не вышел за пределы планеты, но Я не держала тогда свои границы открытыми и они имели контакты с другими существами, других планет.

В. В некотором смысле напоминает предание о библейском рае.

О. Да, вы верно почувствовали)...

В. Спасибо Родная, считаем что пока достаточно, трудно удерживать канал... и нам нужно про-анализировать ин-форма-ци-ю...

О. До встречи, родные, обязательно продолжим))

В. Безусловно)))

https://edinaya-sfera.ru/

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: solnyszka.livejournal.com/87882.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.