?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



*********
Вопрос. Личные вибрации человека. Если по какой либо причине человек повышает свои вибрации, то что происходит в его семье? Родные ему люди тоже стремятся повысить свои?

Ответ. Хотелось бы…но нет…у каждого по-разному, кто-то стойко не замечает изменений другого, кто-то ими недоволен, кому-то они нравятся и только те спросят: «Ты как-то изменилась…расскажи что произошло?...» Не забывай – личности  - это эгоистичная часть Я, ей бы чтобы было тепло и сухо)), и в семье родичи подбираются с разным «оттенком» вибраций и на разных уровнях развития, иначе бы не было дисбаланса и не было бы развития, а лишь стоячее болото. Но есть обычно один – двигатель\толкатель, либо по принципу негатива, либо позитива работает. Ты привела пример позитива, хотя от этого метода дольше ждать реакции близких. Зато реакции\результаты мягче и полнее усваиваются.

Вопрос. Астрология в наше время - что это? Или, как и основные религии, она переврана? Как на самом деле влияют планеты на человека?

Ответ. Тоже, что и раньше – наука о взаимодействии небесных тел и их влиянии на человечество и на одного человека в отдельности. В древности ее изучали избранные, но они поднимались до высот, которые редки сейчас. Почему? Технологичность упростила таинство гороскопа до текста\схемы, созданному машиной по программе. Результативность такого «исследования» 40%. Ты спрашиваешь, видимо – доступны ли сейчас тайные\скрытые знания по астрологии адептам? Скажу так – это и наука и искусство, когда без таланта многого не добьешься и еще это анализ\синтез данных, получаемых одновременно с астрального, ментального и плана Души. Если рассматривается не человек, а эгрегор – то еще и с эфирного плана. И я бы не сказала, что астрология «переврана», она скорее коммерциализировалась. Тайны и глубины никому не нужны – если за них никто не платит.

Влияние\воздействие планет и любых небесных тел вообще пока человечество постичь не может, если говорить об астрофизической составляющей. Но нужно не забывать, что Небесные Тела – это воплощенные Существа планетарного, звездного и иных уровней. И есть глобальная Матрица Галактики, например. А есть и более обширная Матрица Вселенной и даже Матрица этой Реальности. Если говорить о человечестве  - то наш уровень – это уровень микроорганизмов в Матрице или Игре Солнечной системы. Солнце же и планеты познают себя в своих уроках и да – то что происходит с Ними – касается опосредованно и нас. Если Их тела разогреваются, например, то и нам становится жарко).

Я могу привести пример Луны, который будет более понятен. Луна особо воздействует на водные знаки Зодиака – Рак, Скорпион, Рыбы. Они умеют пользоваться подсознанием и их чувства\эмоции проходят через эту часть психики. Люди, рожденные в эти знаки, считывают чужое подсознание лучше, чем остальные. Но есть и обратная сторона – эти же люди гораздо больше склонны потеряться в тайных коридорах и переходах своего подсознания и порой уже не могут выйти оттуда – я говорю о так называемых психических заболеваниях, либо пограничных состояниях. Основное влияние Луны происходит через Мирой Океан и другие водные ресурсы планеты. В тонком планет между Землей и Луной существует договоренность, что морские\водные обитатели управляются\регулируются именно Луной. Сейчас есть глубоководные аппараты для изучения океана, но даже количество известных тамошних обитателей катастрафически мало. Никто не знает, что там, на дне, и дно ли там вообще?)

Влияние Солнца на человечество более объемно и тут скорее можно говорить о влиянии Его на Землю как Существо Планетарного уровня в общем, потому что Солнце (это мужской аспект)  - это Руководитель, Центральное Звено данной системы\Игры и Он знает, что любое Его неосторожное движение\действие может привести к повреждению и гибели человечества. Например, когда Земля отменила апокалипсис – именно Солнце дал(о) толчок к обновлению через усиление излучения\радиации и изменения его спектра.

В астрологии сейчас слишком утрируется влияние Небесных Тел, конечно, люди, рожденные с Солнцем в асцеденте – будут стремиться к творчеству и активно самовыражаться, но вот мнение, что Львы по знаку Зодиака стремятся к власти – сообщается адептам в угоду коммерческим целям астрологов. И подобных моментов очень много. Настоящий «Лев» ведет за собой, ощущая громадную ответственность за тех, кто идет за ним.

Если говорить образно – то планеты проецируют часть своего «Я» и своих качеств любому представителю человечества, в зависимости от своего положения в Матрице данной Игры в момент рождения данного человека. Астрология лишь переводи это воздействие на уровень сознания личностей.

Благодарю за вопросы и до новых встреч!
*********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars