?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у svetan_56 в Мы живем в мире света и тени



Источник http://www.aum.news/novosti/2416-my-zhivem-v-mire-sveta-i-teni

Люди устали. Они и сами не поймут, отчего. Нет сил радоваться весне, любви, и мартовские коты не возбуждают своих кошечек, которые затихли в глубинах сети... Куда уходит энергия? На борьбу с мировым злом? Может быть она уходит на переваривание негативных новостей, льющих ложь на уши со всех ветряных мельниц средств массовой информации, заставляющих закрываться в скорлупе безразличия и бездушия?

Каким бы ни был ответ, в чем причина утечки энергии, тем не менее, сил наслаждаться и вибрировать всеми лампочками души всё равно сейчас в обществе нет.

Мы вошли в фазу глубокого тумана, который заставляет лоцмана напрягаться и тревожно вглядываться в белесую кашу перед глазами, моля Всевышнего провести по фарватеру.

Говорят, перед рассветом тьма сгущается. Мы проходим часть Пути, когда тьма и туман поют нам свои грустные песни. И кого-то уносят в глубины русалки, кого-то манят лешие в болоте, кого-то вообще накрывает безмолвие...

Люди ждут. Ждут, что снова будет солнце, расцветут цветы и начнут болтать птицы. И Природа, как всегда, пригласит выйти к ней из скорлупы. Люди ждут, обессиленные, не понимая, что истинной причиной утечки сил всегда является борьба с самим собой. А она никогда не кончится. Почему?

Позвольте сказать вам правду о нашем мире. Может быть, это прояснит ваш туман.

Мы живем в мире света и тени. Благодаря бликам света мы видим, что одно отличается от другого и различаем предметы, людей, себя. Наша суть - это свет души, заключенный в оболочку тела, которая сама является формой тени.

Мы рвёмся к Источнику света, которую называем Богом, но боимся потерять сосуд, в котором плещется наш свет - наше тело, без которого жизнь в этом мире невозможна.

День за днём мы пытаемся расширить наш свет, создавая опыт творения новых сочетаний тени и света: мы придумываем новые товары и услуги, которые все увеличивают и увеличивают количество бликов игры светотени.
Мы стали заложниками собственной игры с тенями, создав мир потребителей, клиентов и поставщиков.

Наш свет в окружении такого огромного количества бликов теней, что ему тесно и он совсем сгустился. Мы задыхаемся от созданной нами тьмы.

Чем больше мы хотим производства комфортных товаров и услуг, тем меньше душевного комфорта мы чувствуем и требуем, требуем, требуем лучшего обслуживания. Если нам не дают уважения, мы осуждаем, обвиняем, клеймим и забываем, что так поступает... тьма.

Мы боремся с армией теней и борьба за свет превращает нас в тьму. Когда обвинений становится слишком много, свет наш умаляется до крошечного пятна и больше не привлекает свет других душ. Мы оказываемся в одиночестве в окружении собственной тьмы. Сейчас как раз такое время.

Как мы не любим этот этап своей жизни! Тюрьма, заключение, карцер одиночества душит свет своими жесткими границами. И поначалу мы по привычке боремся с тем, что нас привело к исключению от света любимых.
Но рано или поздно, свет Всевышнего дарит нам благодать и мы начинаем благодарить свои тени за позволение светить во тьме. Благодарность возвращает Доверие, а Доверчивость возвращает к нам свет любимых и осознание своего Влияния на мир.

Так мы и кружим по орбите: светим, порождая тени - тени загоняют нас в тьму - тьма приводит к одиночеству - одиночество порождает Благодарность - Благодарность увеличивает Влияние.

Этот круг мы будем проходить вечно, пока не поймем устройство мира теней, куда Всевышний привел наш свет, чтобы мы осознали свою божественную влиятельность.

И потренировавшись в этом мире, мы уйдем в другие миры, где наш свет будет творить целые миры и планеты. А пока, здесь, нас ждет борьба со своими тенями, которые жаждут, чтобы мы их любили.
В самую-самую тьму лучшее время поиграть со своими тенями... А там глядишь и солнце в душе покажется.

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars