?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



*********
Вопрос. Основные религии с какой целью и кем были созданы? Кто извратил их содержание?

Ответ. Если смотреть на предмет с разных точек зрения – он будет представляться каждый раз иным. Если спросить у ребенка кто такая мама – он скажет, что это Та, которая дает защиту и питание, и больше ничего. Если смотреть на религии с точки зрения адепта – они есть средоточие (этических) представлений о мире, если смотреть на религии с точки извне – то они  - система правил просвещения человечества, создаваемая для определенного этапа развития определенных групп. В каждую религию закладывается определенное ядро – Зерно Духа, чтобы подтягивать адепта к этому Зерну, или хотя бы направлять его на путь осмысления своего предназначения и соответственно – своих морально-этических «флажков», за которые он не зайдет. Другими словами – это изучение определенного спектра Духа через его отражение в матрице Земли. При этом Предтеча (основоположник) религии обычно останавливается на основных духовных постулатах, а вот последователи переводят их на язык, понятный большему числу людей, добавляя бытовые советы, притчи, делая упор на этические моменты, ибо постичь Дух пока человеку неведомо. Никто специально не извращает суть постулатов – но структура любой религии представляется в виде пирамиды, где острие – Предтеча, а основание – неосознанный адепт, например тот, кого привели в религию до момента совершеннолетия. Лишь небольшая часть адептов – не более 5% - пусть частично, но поднимается до высот Предтечи. Хотя одного стремления иногда бывает достаточно, чтобы изменить вектор развития личности.
Любую религию – а это эгрегор – создавала группа единомышленников из воплощенных. В тонком плане особая группа Наставников помогала им в этом, поддерживая энергетически и не только. Такой эгрегор усиливает устремляющегося к Духу, к познанию своего высшего Я, но и одновременно служит фильтром, приглушающим запредельно жесткие Откровения\энергии Духовного плана. Другими словами – религиозный эгрегор – это помощник\посредник  для человека в познании себя.  И каждый для этого проходит этап погружения в религию, где личность осознает и формулирует свои принципы Совести.

Вопрос. Имеет ли значение, на каком языке молитва и произносишь ли ты ее вслух или мысленно?

Ответ. Суть молитвы – это 1. переход в трансовое состояние через любое повторение энергетически чистых созвучий. Так достигается состояние, близкое к безмолвию ума, когда открывается доступ к сверх-чувственному получению информации через физические ощущения, эмоции, образы. Какой способ – вслух или мысленно – дает более объемное трансовое состояние вам – тем и можно пользоваться. 2. Многократное сосредоточенное повторение фраз с сильным эмоциональным посылом производит отдачу энергии в ваш религиозный эгрегор. 3. В ответ эгрегор усиливает энергетически ваш канал и устанавливает ту мощность\широту канала связи с Духовным, которую вы сможете выдержать и осознать. Одновременно эгрегор, уже знающий вас может провести ответ не только на тот вопрос, который вы задавали, а на тот, что действительно волнует вас и важен для вашего развития. Лучшим итогом молитвы является озарение.

Вопрос. Что такое ченнелинг, кто и что нам хочет сказать?

Ответ. Ченнелинг – это особый метод, или даже искусство, познания Мироздания и себя через ментальное общение с не-воплощенными Существами любого уровня. Почему любого? Да каждому есть что рассказать, будь то Марь Иванна, которой известны лишь фантазии астрала или Духовное Существо/Божество, которое в свою очередь незнакомо с особенностями низших планов. Почему вы думаете, что вам хотят что-то сказать? До недавнего времени человечество особо никого не интересовало, у закрытой лаборатории есть свои особенности. Стоит спросить – зачем вам что-то хотят сказать? В этом и кроется суть ченнелинга. Пока человечество наивно думало, что ему открывают тайны – вам говорили лишь то, что было в интересах говорящих. Например, особое направление про некое вознесение, приуроченное к 2012 года – было запущено определенной группой Существ с других планет, которые поставили целью вернуть своих со-родичей, которые попали здесь в Колесо Сансары, и вернуть в момент их ухода из воплощения. Все это подавалось как Переход – по сути, являясь переходом по особому каналу в Их миры, откуда подпавшие под земную амнезию и были. Если бы вы знали эти миры, то вряд ли посчитали их так уж отличными от Земли, если не считать развитие технологий. Я привела лишь пример. Он не означает, что не бывает других каналов, что в принципе и означает это слово. Есть еще кое-что. Если вы способны установить канал\связь с каким-либо Существом – то это будет ваш ченнелинг, вы уверены, что будете полностью это общение публиковать? И самый главный вопрос – каждый ченнелер для собственной безопасности должен четко знать, с кем ведется диалог и зачем другому Существо такое общение. Вот так всё просто).

Благодарю всех за вопросы и до новых встреч!
*********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars