?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://ognesfera.ru/2017-02-18-16-42-13/3058-skrytyj-za-vualyu-zemli.html

**********

Все нижеописанные события и герои являются вымыслом или/и сказкой.

СказКа – ложь, да в ней намек, добрым молодцам и красным девицам уРок.

Он находился в космическом пространстве, безмятежно наблюдая за Землей. Несколько земных лет, почти миг, ему потребовалось, чтоб изучить все аспекта взаимоотношений участников игры и понять причины и возможные последствия кризиса, что уже давно назрел и готов вот-вот раз-родиться чередой фатальных событий. Но самим фактом своего пребывания здесь, Он его остановил и изменил. Вектор будущих событий уже был в процессе загрузки и все необходимые корректировки внесены, оставалось лишь ждать. Но даже Его без-мерное терпение имело лимит возможностей и поэтому Он медленно и верно ускорял все необходимые процессы.

Маленькая планетарная матрица, как большой муравейник, трудилась изо всех сил, не покладая рук, ради всеобщего блага и про-цветания и не знала, что своим существованием была обязана планете, которая Её по-родила и питала Собой. Сколько планетарных циклов еще Ему предстоит наблюдать и корректировать эту с виду детскую игру, но при этом имеющую все перспективы вырасти в не-ведомые до ныне галактические масштабы.

А Земля... Как же Она еще юна, но так упорна и непоколебима в своем желании достичь соЗнания молодой звезды. Ради этого Она пожертвовала почти всем, что у Неё было, безжалостно разбив все свои девичьи мечты о безжалостный холод суровой, но без-мерно Любящей Матери-и.

Он не собирался сюда воз-вращатся, Он отдыхал в небо-сводах за-предельных миров, но Зов о ПоМощи Его любимой духовной дочери, вырвал Его из-за пределов другой семеричности и привел к Ней. Он немного колебался, но ЕГО взор указал неизбежность будущих событий, а мольба дочери лишь завершило начатое и сделала Его решение абсолютным. Небольшой всплеск энергии Его отвлек от созерцания будущих векторов этого миро-здания... Он ожидал прихода Ариадны, и Она пришла, чтобы сообщить о первой тестовой загрузке в пределах небольшого временного цикла.

"Я выполнила всё, что было необходимо, для восстановление хрупкого равно-весия. Тестовая загрузка выявила большие не состыковки в меж-личностных взаимо-отношениях местных Х-РА-Нит(ь)-лей и Земли, что в свою очередь вызвало сильнейшие ис-ка-жения в планетарном эгрегоре. Я соз-дала все условия, для устранения данного препятствия и приступила к его реализации..."

Она смотрела на огромную, даже по Её меркам сферу, та пульсировала множеством оттенков энергии. Она никак не могла привыкнуть к этому странному ощущению, которое преследовало Её каждый раз в момент контакта с Ним. Она ощущала еле заметные колебания Его внутреннего ядра, но фактически не видела их, не понимала, о чем Он размышляет, вместо этого Она слушала Его вечное и многозначительное молчание, которое зачастую звучало, ярче и объемней чем ответ. Это беспокоило Ариадну и Она терялась в догадках о Его истинных намерениях, которые, к Её великому сожалению, находились за пределами Её понимания...

"Ты приняла правильное решение, но процесс восстановление равновесия нужно ускорить, Мы слишком сильны ограничены временными ПоТоками..."

"Я сделаю всё необходимое, но Земля еще сомневается, Она слишком сильно привязалась к ним..."

"Чувствую, что Ты подвержена Её колебаниям и если для Вас это позволительно, то для Меня это недопустимая погрешность. Я дам Вам еще некоторое время для решения этого вопроса..."

В Его внешней сфере возник вихрь теплых и притягательных вибраций. "Он улыбается и Его улыбка дорогого стоит..." - осознала Ариадна ."Проверяет мой потенциал, тестирует скорость реакций... Видимо, Он до сих пор сомневается не столько в моей состоятельности, сколько в моей зрелости."

"Я озабочена вопросом эгрегора человечества, он нуждается в постоянном присмотре, но найти кандидатов на такие ответственные посты не так-то просто, как мне казалось... Те, что у меня имеются на данный момент, не смогут контролировать ситуацию в полной мере. А потенциальные кандидатуры, очень скептически относятся к происходящему в этой матрице и до конца не осознают, всю с-ЛОЖ(Ь)ность обстоятельств..."

"Твой приРОДный магнетизм творит чудеса, воспользуйся своим женским естеством и восполни им характерные пробелы. Твой интуитивный раз-ум, сам найдет выход из лабиринта сомнений."

"У меня же еще осталось право на ошибку?"

"Безупречность, крайне относительная величина, как в прочем и любое другое качество. Будь верна своим намерениям и они Тебя приведут к ИсТоку... А Я всегда буду рядом и прослежу, чтоб так оно и было..."

"Я рассматриваю вероятность углубиться в прошлое и соз-дать плацдарм для ускорения и улучшения качества перезагрузки матрицы. Условно нулевая точка, когда были созданы последние предпосылки для будущей жатвы."

"Да... Это необходимость, и она повлияет на решение Земли и создаст новую перспективу будущих изменений. Ей нужно воочию убедиться в результативности таких радикальных действий."

"Все условия для демон-ст-Ра-Ци-и изначальных намерений нынешних Х-Ра-Нит(ь)-лей соз-даны, достаточно заурядные и, Я бы сказала, простейшие тесты, выявят всю их не компетентность и полную неготовность к новому циклу... Каждая их ошибка будет обнулять сомнения Земли и в какой-то момент, Она примет окончательное и без-поворотное решение и сама отстранит их от занимаемых должностей..."

"Кого ты выбрала для миссии?"

"Детру, Дракона и Светоносного, когда процесс будет завершен, они получат места в Круге... Также Я рассматриваю привлечение странников, как качественных и незаменимых инструментов в Матери-и..."

Всплеск вибраций, похожий на раскат грома, заполнились танцем молний, Его сфера пылала и искрилась...

"Он смеется... Но над чем? Неужели мой план так наивен?" Задалась вопросом Ариадна, но вместо этого отправила ему глубокой и вопросительный посыл.

"Что смешного Ты увидел в моем плане?"

Его сфера опять изменилась и приобрела оттенок багрового заката и Она услышала твердый, но с оттенком ностальгии ответ.

"Молодость... Временами, Она так преКрасна пылкой наивностью, чистотой невинности и храбростью со-вести, что Мне хочется вернуться множество вечностей назад и сказать Себе: не спеши, ты еще успеешь повзрослеть... Но... Даже такую малость Я не могу Себе позволить... Ты напомнила Мне о том, что Я без-воз-врат-но потерял..."

Ариадна молчала, ибо не знала, что Ему ответить. Она понимала, Он пред-видел Её ошибки, но даже не посмел обмолвился намеком и это означало, что Ей предстоит очень с-ЛОЖ(Ь)-на-Я и тяжелая игра, в которой Она просто обязана выиграть... На кону Её женская честь и благо-склонность Её ПОЛовинки.

"Ты мне ничего не под-скажешь?"

"Ты всё сама знаешь, Дитя, Твори и пожинай плоды своих трудов..."

***
Он созерцал без-дну воз-можностей и их отсутствий, пытаясь еще раз осознать весь калейдоскоп прошлых, настоящих и будущих мгновений, чтоб в них запечатлеть все порывы своего Духа. Где-то в недрах Его внутреннего ядра возникла и сразу же исчезла мелкая рябь сомнения, она ему напоминала о том, что, возможно, Его выбор был излишне поспешен и скоротечен. Миг слабости, такой пленительно приятной, сменился обжигающим холодом монолитной и непоколебимой решимости. Его удивило это почти незаметное внутренние колебание, оно вынудило Его задуматься о том, что как же Он мог себе это вообще позволить, позволить зародиться сомнению? Почти немыслимая формула сразу же привела Его к выводу, это первый симптом того, что без Неё Он не справится.

Он кинул взгляд на Ариадну, та ушла в духовные планы и предалась размышлению о будущих своих творениях, потом перевел свой взор на Землю и улыбнулся...

...Другая семеричность Мир-о-Здания встретила Его палитрой иррациональных вкусов, ароматами абсолютных возможностей и их зеркальных от-ра-жений, но всё это блекло на фоне ярко-ослепительного осознания того, что Он Дома, а на пороге бесконечной вечности Его ждала Она...
https://ognesfera.ru/2017-02-18-16-42-13/3058-skrytyj-za-vualyu-zemli.html

***********

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars