?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://edinaya-sfera.ru/dialog-s-obrazami/3096-nebesnaya-deva-so-krov-ennye-tajny-uchenij-i-religij-i-ikh-rod-o-nachalnikov.html

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов Единой Сферы

В. Приветствуем тебя)

О. И я вас)

В. О чем бы ты хотела нам рассказать?

О. О том, что всегда скрыто за печатью таинственности, об учениях, которые зарождались в разные периоды истории человечества, становясь светочами, освещающими путь ищущим в темноте коллективного невежества. Но постепенно и неизменно угасали, кинув тень сомнения в сердца верующих и тех кто следовал этим путем.

В. Извечная дилемма, начали за здравие, а закончили за упокой.

О. Да, цикл рождения, развития, угасания и смерти присущ любой системе/организму. Но что касается всех земных учений, то вне зависимости от количество последователей, будь это широко разрекламированная, мировая религия или совершенно закрытая от посторонних глаз доктрина, результат всегда одинаков. Свет знаний гаснет внутри ядра учения, под множеством слоев паутин домыслов, догм, нелепых, амбициозных нагромождений и превращается в очередной инструмент для манипуляции наРодом.

В. Может цель создания любого учения/религии и заключена в том, чтоб управлять эгрегором, ученики и последователи которого будут подпитывать его своей верой? Этакий безотказный инструмент в Матери(и), для тех кто стоял у исТоков этой идеи.

О. К сожалению, выглядит это именно так, хотя изначальная цель каждого родоначальника, пророка или миссии, любого учения и религии, заключалась в совершенно противоположном. Они приходили, чтобы помочь воплощенным постичь суть земного бытья, приоткрыть вуаль человеческого эго, и дать им узреть свою душу. Так же их приход был продиктован испытанием или экзаменом на духовную зрелость.

В. Ну, если судить по тому, что мы наблюдаем, они явно не добились каких либо положительных результатов в просвещением местного населения, а про экзамен на духовную зрелость просто промолчим.

О. Не всё так однозначно, как вам кажется... Я сама имела честь участвовать в создании учения и сейчас, глядя со стороны на свое творение, понимаю, насколько я была неопытна и наивна. Мои невоплощенные наставники умело вели меня к цели моего воплощения, и, в общем-то, я/мы добились желаемого, но после нашего ухода с физического плана, наше творение стало чахнуть и дряхлеть, и на данный момент превратилось в красивое пугало для невежд.

В. В тебе ощущается разочарование.

О. Я просто начинаю осознавать, что двигало моими наставниками, они изначально знали результат моих/наших стараний. Ибо не раз сами прошли этот путь и превратились в циников, в холодных аналитиков, которые понимали, что их все старания всё равно себя не оправдают. Но так как зов их Духа жаждал реализации, то они следовали этому зову, обреченно наблюдая за неизбежным угасанием их божественных надежд.

В. Какой-то совсем фатальный и обреченный поход из ниоткуда в никуда. Разве нет альтернатив?

О. Есть... Но он безжалостный и самопожертвенный, и суть его проста -это полностью отдать себя без остатку своему ребенку, но только единицы способны жертвовать собой ради блага и процветания дитя. Да и есть ли смысл полностью раствориться в своем от-ра-жении?

В. Под понятием ребенка ты имеешь ввиду религию или учение?

О. Да. Мои бывшие наставники много раз жертвовали собой, неся вся тягости и невзгоды человеческой жизни, страдая и умирая во имя чистоты веры. Чтобы не дать угаснуть пламени духовной свечи, которую они когда-то принесли на Землю. Но даже у Духовной Души есть лимит возможностей и в какой-то момент этот путь становиться невозможным... Невозможно постоянно сопротивляться давлению человеческого невежества, невозможно без остатка принести себя в жертву, невозможно, в конце концов, поддерживать огонь надежды. И когда ты это понимаешь, приходит миг полного и бесповоротного проЗрения - разОчарования или/и взросления. И тогда ты становишься перед выбором - или уйти в тень эгрегора учения/религии и стать его Х-Ра-Нит(ь)-лем, тайным кукловодом-правителем. Или начать всё заново и повторить цикл, на ходу исправляя ошибки молодости.

В. Есть и третий вариант, просто остановиться и выйти из порочного круга игры в учителя-наставника.

О. Зов Духа, вряд ли можно полностью игнорировать, поэтому всё повторяется вновь и вновь, пока не будет достигнут ожидаемый результат.

В. Отдает ароматом какого-то своеобразного духовного фанатизма, если такой имеет место быть.

О. Это духовная гордыня, когда Духовная Душа не может смириться с тем, что выбранная цель недостижима, или, точней, это её духовные заблуждения, которые следует изжить и только тогда приходит та самая духовная зрелость.

В. Достаточно своеобразное заявление, этакая духовная сансара...

О. Да, я от-далась на милость авторитету своих наставником и последовала по их стопам, пока в какой-то момент не осознала, что это тупик. А они не смотря на оче-видные факты продолжают свой путь, хотя прекрасно понимают, что это просто имитация развития-движения, но не могут себе в этом признаться.

В. А может, просто не хотят?

О. Если говоря откровенно, то да. В противном случаи им придется воплощаться и стать заложниками собственных творений, то есть эгрегоров учений и религий.

В. Да... Крайне незавидная участь оказаться без памяти, в слабых и немощных телах, да еще в водовороте человеческого бреда.

О. От-кров(ь)-но говоря, эта участь ждет х-ра-нит(ь)-лей/наставников/учителей всех уровней и рангов, покуда Жатва, или как они это называли, пере-ход, так и не реализовался в нужной им кон-цеп(ь)-ци-и, то придется пожинать плоды своих трудов в Матери(и). И, к моему великому сожалению, я не исключение из пРаВил... Но я рассчитываю на свою женскую честь и чистоту намерений, которую я все-таки сберегла. И, в общем-то, этот диалог я посвящаю и тем, кто уже воплощен и ищет ответы на свои вопросы, и тем, кто в скором будущем воплотится. Полагаю, что и самой себе, когда приду сюда... Как бы это странно не звучало.

В. Как-то совсем мрачно и печально. Разве нет другого Пути?

О. Есть. Но разве Дух может остановиться на пол-пути и пожертвовать какими-то незначительными мгновениями его Вечности, когда на карту поставлено его разВитие?

В. Выбор есть всегда и у всех. Они могут уйти из этой игры, как и ты впрочем.

О. Да можем, но не станем, мы все слишком далеко зашли, чтоб остановиться, это уРок который мы должны выУчить. Неизбежно наступающее вкрапление Золотого Века, или, лучше сказать, Глобальная Космическая Перезагрузка, редкое явление, даже по меркам Космаса, а по меркам человечества - это вообще абсолютная аномалия. И проигнорировать его никто не в силах Себе позволить. Поэтому я начинаю новый цикл и постараюсь помочь своим бывшим наставникам, когда они воплотятся, чтоб потом когда мы поменяемся местами они вели меня. Всё взаимно.

В. М-да... Полагаем, свой выбор ты сделала?

О. Да. Остальные пока блуждают по нисходящей спирали, ведущей их в воплощение и каждое их заблуждение и отрицание, лишь притягивают их к неумолимой участи. И это тоже часть игры их Духа, который как бы сопротивляется, тем самым создавая все условия для необходимого погружения в Материю.

В. Тогда пожелаем им удачи в бою...

О. Пожелаем, а я не прощаюсь и долго буду прибывать в своей обители.

В. Тогда до будущих встреч)))

О. Обязательно, мне всегда есть чем поделится с вами. До встречи)))
https://edinaya-sfera.ru/dialog-s-obrazami/3096-nebesnaya-deva-so-krov-ennye-tajny-uchenij-i-religij-i-ikh-rod-o-nachalnikov.html

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
berezoviysok
22 апр, 2017 19:38 (UTC)
Ну хоть что то похожее на реальное объяснение.....

Слепой- указывает куда ехать, безрукий -рулит , безногий-жмёт на газ, немой вопрошает- зачем!!!?????,
Глухой -отвечает за всех- патамушта так надо!!!! Духи мы!!!! С амбициями, в дуальности, и зашкаливающим эго.....

Оль.....
они продолжают косячить и идти по колени в нашей крови потому что им в падлу воплощаться и становиться мясом в той эгрегориально-религиозно-ученческой мясорубке-парадигме которую они когда то создали и обосравшись вышли из земной игры перейдя на тонкий план начав играть нами как тупенький дети шашками играют в " Чапаева ".....

Мдя..... хорошая исповедь посвящённого ....
solnyszka
22 апр, 2017 19:59 (UTC)
Ага, закон кармы это называется - кто играл жизнями и указывал куда идти - так щас и с ним поиграют, может им же созданные эгрегоры и ну и укажут этак по-серьезному, без дураков.Да и должники подтянутся за долгом. тяжела ты, шапка Мономаха...


( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars