?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Теория
Любовь между мужчиной и женщиной, это как игра с огнём, который все желают и при этом боятся. А огонь, образно говоря, может как согреть ваше сердце, возможно даже одарить ароматом счастья, так и сжечь дотла, оставив лишь выжженную пустыню внутри. Всё зависит лишь от уровня вашего эгоизма по отношению к объекту любви, от того, насколько сильно вы хотите им владеть.

Изначально любовь возникает в буквальном смысле в Душе, она как воспоминание о близости ваших Душ, как озарение или мимолетное Душевное притяжение. Но обычно надолго там не задерживается, а спускается на уровень ниже, где превращается в ментальную заинтересованность и некую эмоциональную привязку, то приятное и ненавязчивое чувство, которое когда-то называли влюбленностью. Те пары, кто сохранит эту связь имеют все шансы любить друг друга до конца своих дней, правда это не значит, что они будут счастливы. Это вообще ничего не значит, кроме того, что вне зависимости ни от чего, они буду периодически обновлять и поддерживать свою связь на уровне Душ...

А тем временем искра, которая зародилась в Душе продолжит свое нисхождение. Она покидает ментально-астральные области, уплотняется в эфире и матереет уже в самом физическом теле, превращаясь в полно-ценную земную или/и плотскую любовь, которая не нуждается уже в возвышенности чувств и эстетичности мыслей. Она нуждается в страсти тел, что слившись воЕдино алчут друг другом насладиться, но эта страсть быстро сгорает, оставляя лишь тлеющие угольки разочарований и пепел несбывшихся надежд. Да... Любая поэзия наслаждений всегда заканчивается прозой страданий. Алгоритм тут прост, как дважды два, для того, чтобы наслаждаться, надо стРА-дать и наоборот. Это замкнутый круг или спираль бесконечных повторов, или качели БытьЯ, имя которым равно-весие.

К чему это всё? Да к тому, что не всегда любовь бывает взаимной и не всегда взаимность гарантирует счастье, потому что наш эгоизм впереди нас скачет и пытается удовлетворять лишь себя любимого. Особенно это касается пар, которые удерживают свою связь на уровне трех последних чакр, то есть на уровне астрального, эфирного и физического тел. В общем-то, это стандартные отношения большинства пар и совершенно не важно, что их любовь зародилась на уровне Психического. Ведь они потеряли эту связь и без источника любви, то есть Души, такие взаимоотношения обречены изначально, это вопрос лишь времени...

В действительности, постоянная Душевная связь лишь усугубит ситуацию, потому что даже если оборвать каналы на уровне тонких тел, то на уровне Души канал не обрывается. Что же говорить о силе притяжения Духа? Тот, кто хоть раз испытает на себе зов своего Духа, больше его никогда не забудет... И, к сожалению, а может к радости, это не всегда имеет отношение к ПОЛовинкам. Игра ПОЛовинок это вообще от-дельная тема, потому что она находится за пределами Духа, она про-истекает из ИсТока, это как Игра с самим Собой, только с противоположной частью Себя. Под понятием Себя, мы имеем в виду Эманацию.

Практика
От слов перейдём к делу.

Итак, вы взвесили все "за" и "против" и решили. что пора бы избавиться от сексуальной или/и любовной связи. У данной практики есть два варианта исполнения: простой и, соответственно, сложный.

Простой

Представьте уединенное место, чем в нём меньше визуальной нагрузки, тем лучше. Например, просто белая комната, в которой находится ваш любимый человек и вы, главное чтобы вы ощущали, что это тот самый человек. Дальше соберите все чувства в единый поток и направьте на него, просто отдайте ему всё, что вы к нему испытываете. Всю вашу любовь, нежность, страсть, все слова, что вы хотели сказать, но так и не сказали. Осушите свое сердце до дна.

Возможно, ваш образ будет искажаться, но старайтесь удерживать его и наблюдайте за своими ощущениями. Есть вероятность, что ваш любимый и желанный объект, но безмолвный и безучастный как манекен, вдруг оживет и заговорит с вами. Возможно, он попытается вас убедить отказаться от вашей затеи, возможно даже, что ваш образ перейдет в разряд эротических фантазий. И данные моменты могут остудить ваше намерение – разорвать связь, но помните, зачастую вами тонко манипулируют и не стоит отвлекаться на эти нюансы. Хотя, выбор всегда за вами.

Сложный

Этот вариант подходит только для тех, кто хоть как-то умеет видеть в тонких планах. Эфирный план, эфирное тело вашего любимого человека, не важно как вы его увидите, важно, чтобы вы точно знали, что перед вами именно он/а. А дальше все очень просто и одновременно сложно. Присмотритесь к объекту любви, и постарайтесь увидеть провода-каналы, которые связывают ваши и его чакры, особенно это касается трех нижних чакр. Как вы наверное догадались это и есть та самая связь – любовная и половая, обрывать её не стоит, хотя для разнообразия можете попробовать. Правда, существует большая вероятность, что эти каналы вновь восстановятся.

Потому что появление каналов, это следствие, а не причина. Причина же кроется в том, что два существа притягиваются, а потом обмениваются энергией, чтобы сбалансировать, уравновесить, усилить друг друга, или/и даже со-творить нечто новое. В этот момент они вибрируют на одной частоте-волне, они синхронно вибрируют и это и есть любовь. Чтоб ускорить этот процесс энерго-обмена, надо просто от-дать всю энергию, что вы и так отдадите в процессе отношений, притом ничего не получив взамен, кроме того, что вы станете свободны от этих отношений. Говоря юридическим языком это расторжение договора в одностороннем порядке. Просто вы это сделаете почти мгновенно, а не растянете данный процесс на месяцы, годы или всю жизнь.

Полагаем, суть вы уловили и поэтому готовы от-дать ту энергию, в которой нуждается ваш любимый человек. Направьте по-Токи энергии по тонким каналам от себя к нему, больше чем надо за сеанс вы всё равно не отдадите, так что можете не беспокоиться.

Теперь рассмотрим нюансы и побочные эффекты.

1. Количество сеансов передачи энергии зависит лишь от конкретного случая и вас самих. Но не меньше двух-трех это уж точно. Если переборщите, то есть вероятность, что вам не только станет безразличным недавно любимый человек, но есть вероятность возникновения ненависти по отношению к нему.

2. Чем больше вы проведете сеансов, тем больше опустошаете себя внутренне, то есть вы ощутите апатию и внутреннюю пустоту, которую придется чем-то заполнить. Почему? Ну хотя бы потому, что зачастую любовь поглощает человека без остатка, становясь стержнем существования. А теперь представьте, что в одно-часье вы всего этого лишились?

3. Энергетические затраты сопоставимы с затратами в момент физической близости, по сути дела эта техника – тонкое совокупление. Только в отличие от слияния, вы не берете энергию, а только отдаете.

4. Данная техника не сработает, если ваша связь имеет постоянный источник на уровне Души/Духа. Хотя кто сказал, что и эту связь невозможно разорвать? Ведь она когда-то образовалась, а всё что имеет начало, имеет и конец. Тот, кто ищет, тот всегда найдет.

5. Эта практика отлично разрывает не только сильные любовные/интимные связи, но и даже самые сильные привороты, правда в умелых руках это может стать качественным инструментом для приворота.

В заключении можно сказать, что любовь, даже такая сомнительная, как земная, одно из немногих явлений, которые пробуждают в нас истинно человеческие качества, а именно со-весть, со-страдание, со-чувствие и конечно ответственность не только за себя любимого, но и за возлюбленного. Это помогает нам выйти за уровень полу-животного со-знания и поэтому любовь порой стоит сохранять до последнего, пока уровень чувственных страданий не достигнет критического момента.
Любите и будьте любимы)

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars