?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/id430949046

Раньше казалось, что Волны, которые становятся всё интенсивней и мощней, должны были способствовать пробуждению, но в действительности это вызвало перекос всей системы, очередной фарс ради сохранения вида и цивилизации. Земля, как Космической Корабль, плывет намеченным курсом и как уже становится ясно, потеря «команды» не изменит и не остановит Её движение. Хранители, Отцы Командиры всеми силами пытаются оттянуть момент Истины-Пробуждения, потому что человечество не готово и лишь единицам дают зеленой свет.

Даже хваленый десант Детей Света держится в режиме наркоза, на астральном дурмане, подпитываемом бес-конечными сказками-дозами, их сил даже близко не хватило, чтоб изменить коллективное сознание человечества, а о продвижении вперед даже не идет речь, это значит потерять и их. Остаются, только мало-численные группы, которые пришли инкогнито и которым в данный момент дали добро на активацию связи душа-личность. Но теория от практики так же далека, как заявления политиков о светлом будущем своих стран от реального положения дел. Если план не удастся или не успеет по срокам и передовые группы не смогут проснуться и достаточно окрепнуть, чтоб разделить поводья с Хранителями и вести Детей Света к пробуждению, то результат будет плачевен, вероятность повторения исТОРии предыдущих цивилизаций в общем-то неизбежен. Вариантов множество, от ядерной войны до получения плазменного уДара от Солнца, цель одна – Огненное очищение не только тонких планов планеты, но и плотных.

Проблема кроется в несостыковке циклов Земли и человечества, планета находится в фазе транс-форма-ци-и человечество по логике вещей должно подстраиваться под Неё, но не в состоянии, по причине, в общем-то, животных тел и невоз-можности большинства воплощенных Душ/Духов контролировать эти самые тела-личности.

Древний эксперимент по ассимиляции 7 Родов/Рас с телами, рожденными Землей дали ужасное потомство, а отказ Огненных Родов/Рас в дальнейшем участии в эксперименте при-вел к циклическим уничтожениям множества цивилизаций, которые погибали или в огне войн или сметались силами самой Земли. Сей-час ситуация повторяет предыдущие: с одной стороны Хранители держат контроль в Матрице, не давая основной массе человечества проснуться для их же без-опасности. Условно говоря, лучше обезьяна будет в клетке жевать бананы, чем на воле играться с гранатой. С другой – стимулируют передовые группы пробуждающихся, чтоб те начали трансформацию коллективного сознания человечества на всех уровнях. Но не надо строить иллюзий по поводу пробуждения человечества, изменить природу вида даже за десятки поколений в принципе не реально, потребуются тысяче-летия контролируемой эволюции, чтоб получить ожидаемый результат. Проще говоря, идет плано-мерная подготовка к возврату Ведических Времен, когда миром правили Второ-Рожденные Цари и Брамины.

Рассчитывать на помощь Хранителей бессмысленно, потому что отключение блокировок это и есть помощь, да редкие вмешательства в моменты наивысшей сопряженности сознания пробуждающего, в остальном придется пробиваться в основном в одиночку. Борьба с самим собой дело не из легких, но это необходимость, личность и Душа не совместимы, к сожалению, и если даже удастся в этой борьбе взять вверх над собой, то дальше борьба перетечет в более глобальные масштабы. Коллективное сознание реагирует только тогда, когда видит, что одна из её ячеек выходит из общего ряда и движется по своему Пути, что может угрожать всей системе, по аналогии с поговоркой: одна паршивая овца все стадо портит.

Но если намерение твердо, как алмаз, то оно проложит себе Путь через все твердые по-роды человеческого невежества и засияет на небе Утренней Звездой Света-Души.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

  • Что препятствует нашим переменам?

    Убеждения. Мы выросли с убеждениями, ставшими препятствием для наших перемен. Вот некоторые из них: «Просто это неправильно»,…

  • Три Ключа, ведущие к пробуждению. Безмолвие

    Добиться чистоты ума без безмолвия невозможно, «добрые» мысли есть обратная сторона «злых» и наоборот, и друг без друга…

  • Гимн одиночества

    Бесконечная суета никогда не спящих монстров - мегаполисов, нехотя спешащая жизнь провинциальных городов и ленивая дремота деревень и поселков,…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
valeri_zem
27 июл, 2017 10:12 (UTC)
Благодарю Светлана за тему
Благодарю, Светлана за тему!

несогласен с тенденцией, оценкой происходящего

А суть его такова, что изменения видны уже тем, кто раньше спал... и в моей работе психотерапевта с зависимостями тоже...

а глобально это постоянное повышение вибрационной частоты земли и соответственно всего в данной/параллельных реальностях этой мерности бытия...

другое дело - чем озадачен и что видит вокруг себя каждый практикующий, тем более претендующий на "раскрывание глаз и сознания" в потоке обучения и/или
в групповом "наставлении на путь истинный"...

а дело в том, что эго большинства "гуру" нуждается в основательной чистке и приведению в соответствие с глобальными планами/промыслом Создателя...

основной принцип - работа над собственным "я", до окончания круга сансары этим воплощением или последующим хотя бы...
вот как то так...
с любовью...
solnyszka
27 июл, 2017 14:38 (UTC)
Re: Благодарю Светлана за тему
Этому материалу уже несколько лет, но по сути всё и все там же(
Скажу вам может быть необычную мысль - человечество не нуждается в гуру, ибо не стоит иметь иллюзии, что хоть один из них не будет куклой в руках эгрегоров, которым до фонаря человеческое просветление, а нужна лишь энергия.
Поэтому спасение человечества в руках самого человечества - измени себя сам и тогда мир изменится вместе с тобой).
А вот это хоть и смелое утверждение, но более реально, чем завывания любого гуру)))Прошла эпоха Учителей - пришла эпоха Сталкеров
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars