?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://edinaya-sfera.ru/dlya-razmyshleniya/3349-ognennye-drakony-ierarkhi-zemli.html

Семь РОДов не препятствовали смешению не-о-ДухоТворенных форм с собственными, оставляя лишь малый круг чистых «эталонов» в каждом РОДе. Другие пять РОДов, стали воспитателями смешенных поколений, их физические формы практически исчезли. Они были уничтожены со временем «аборигенами» и «метисами» из-за ревности, зависти и отказа вступать в близкие физические отношения, приносящие смешанное потомство.

Так образовались два круга Наставников человечества Земли: 7 – Владыки, курирующие развитие синтетических физических форм проявления людей, 5 – Владыки-Учителя человечества, заботящихся о росте и воспитании Душ. 7 – это бессменные часовые, определившие развитие семи рас и лидерство или доминирование каждого РОДа в одной из них. 5 – возглавляют сонмы воспитателей-последователей, сменяющихся каждую эпоху, подготовленных из рядов подрастающих поколений людей, проходящих трудный путь очищения сознания и составляющих так называемую (ступенчатую) иерархию.

И лишь Наблюдатели, обладая разными телами, тем не менее удерживали связь с ДухОМ, с НИМИ. Их главные воплощения приХОДились на конец и начало каждого перехода между расами. Несоответствие их форм и сознаний оказалось тяжелым бременем как для личности так и для Духа. Они стали якорями, опущенными на самое дно. Но скорее это похоже на окончания нервных клеток, собирающих информацию и передающих по огненным нервам в Ядро (4 Огненных РОДа, связанных с Огненными Океанами - с НИМИ), принимающее окончательное решение о необходимости коррекции в данном пространственно-временном континууме.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

  • Что препятствует нашим переменам?

    Убеждения. Мы выросли с убеждениями, ставшими препятствием для наших перемен. Вот некоторые из них: «Просто это неправильно»,…

  • Три Ключа, ведущие к пробуждению. Безмолвие

    Добиться чистоты ума без безмолвия невозможно, «добрые» мысли есть обратная сторона «злых» и наоборот, и друг без друга…

  • Гимн одиночества

    Бесконечная суета никогда не спящих монстров - мегаполисов, нехотя спешащая жизнь провинциальных городов и ленивая дремота деревень и поселков,…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars