?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/id430949046

Уход в верхний астрал

Господа серые - мастера вешать тонны лапши на уши своих подопечных, правда, сказки про вознесение рассчитаны в основном на своих соплеменников, которые пришли то ли помогать человечеству, то ли разобраться, что пошло не так, то ли им просто захотелось острых ощущений и конечно опыта. А скорее всего всё сразу. Каждый из пришедших сам выбирал себе ту сказку, которая ему ближе и дальше они так мило заигрались, что про все забыли. Хотя Серые Иерархи и в курсе, что вознесение народа после естественной физической смерти в верхний астрал не решит проблем, но даст возможность массово их оттуда вывести на свои планетарные системы. Порталы готовы и ждут, когда же их банально откроют. В принципе, единицы и так уходят на свои родные планеты, когда до них доходит, кто они, но это бывает крайне редко, ибо до этого надо еще дорасти.
А чтобы не пугать своих младших сестер и братьев, Владыки Серых взяли за основу христианскую сказку про аннигиляцию и постарались её массово разрекламировать. Что из этого вышло видно на множестве сайтов работников света - бесконечные потоки сладких речей и на скорую руку придуманных лозунгов, которые можно в двух словах выразить примерно так: «Ты еще не вознесся? Тогда мы идем к тебе...»
Понятное дело, что о физической смерти, а также о длительном и болезненном уходе, вообще даже речи нет. И Владык можно понять, им нужно вывести свою паству путем наименьшего сопротивления. Тут главное, чтоб народ был на пике веры в вознесение и имел очень хорошую связь с верхним астралом, чтоб в момент смерти мог прыгнуть туда на автомате. А там их уж примут и через портал перекинут домой. Естественно, это ничего не гарантирует, ведь среди работников света присутствуют и те, кому просто понравилась такая сказка, но имея несколько иной опыт, они вполне могут исказить общий фон вознесения. Но, так или иначе, вознесение случится, в действительности оно уже идет, может не так, как себе представляют это вознесенцы, но смерти еще ни один работник света не избежал и не избежит...

Нижний астрал ждет вас

Большая масса уходящих спящих душ планомерно виснут в нижнем астрале или хуже того в эфирных планах, где по-прежнему царит ночь, которая хотя и нарушается вспышками света, но этого слишком мало, чтобы кардинально изменить ситуацию в ближайшее время. В принципе для Хозяев Матрицы этот неизбежный финал был известен наперед. Они изначально ожидали, что большинство сыновей и дочерей Земли зависнут внизу, образно говоря в собственном аду, который сами же при жизни и создали. Как говорят молодые души: «в жизни нужно всё попробовать», вот и будут по энному разу это пробовать, но кого это когда-либо смущало? ПовТОРение – Мать Учения и это факт, не требующих доказательств.
Правда, в данный момент уже сейчас в нижних уровнях астрала и эфира скопилось столько разных сущностей, не имеющих душ (призраков) и тех душ, которые еще спят в тонких телах, как в коконах, что диву даешься, как еще мир не приказал долго жить. Ведь все жители тонких миров ищут себе возможность реализовать нереализованное, грубо говоря, тонкой пищей или эфемерным сексом сыт и доволен не будешь. И потому повальное одержание, в той или иной форме, существами из нижних планов ныне живущих людей является, в общем-то, нормой. Поэтому рост психических заболеваний, помешательств, равно как и странных самоубийств, а также массовых убийств будет расти, как снежный ком. Это и есть то самое низНесение, когда Огонь Духовных сфер давит, нисходя всё глубже в тонкоматериальные поля земли. У душ, которые пребывают во сне, есть выбор, или воплощаться вновь, или вообще с планеты валить, или ждать, когда очистятся (проснутся) в Огне и отправиться туда, куда им хочется. Естественно, выбор каждая душа уже сделала, осталось только это реализовать и реализация уже идет. Постепенно и верно вначале падет (очистится) нижний астрал, а те, кто не очистился, падут в эфирный план и будут пытаться паразитировать на живых. А когда Огонь снизойдет в эфир начнется вообще апокалипсис, ведь за ним только уже Материя, так называемые одемоневшие личности-призраки просто сгорят и станут исходным материалом для будущего, нового мира, а освобожденные от сна души, разумеется, продолжат заниматься самопознанием. Завершающий же акт нисхождения Огня закончится в Матери(и), после чего массовый уход воплощенных будет настолько великим, что трудно сказать, как человечество это вообще переживет. Так что, скорей всего, это затянется на долгое время и будет выглядеть как вялотекущая шизофрения.

Неизбежность трансформации

В конечном счете, всех зависших внизу отправят кого куда, в зависимости от личных пожеланий и кармы. Кто-то останется на Земле, но уже в виде животного и будет вдоволь наслаждаться тем, чего был лишен в человеческой форме, кто-то отправится на другие планетарные системы, где уровень игры такой же, как здесь и сейчас. А кто-то родится в новую эпоху в человеческой форме, но в совершенно другом статусе, который он с одной стороны заслужил, а с другой – то, что он в состоянии потянуть сам. Все поЛУЧат то, к чему так стремились, исходя из своих личных намерений и кармы, и конечно в зависимости от желания коллективной души и тонко-материальной природы. Это означает, что у многих будет шанс или низнестись, или наоборот вознестись, но не совсем так, как хочет отдельно взятый индивидуум. Всё как всегда смешается, суммируется и на выходе получится среднеарифметическое.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
2 сент, 2017 12:40 (UTC)
НизНесение, или обратная сторона ВозНесения
Пользователь keyttys сослался на вашу запись в своей записи «НизНесение, или обратная сторона ВозНесения» в контексте: [...] Оригинал взят у в НизНесение, или обратная сторона ВозНесения [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars