?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зарисовки в Пути. Игра




В каждой Игре важно осознавать себя Игроком, но это приходит с опытом, который длится в течение многих манвантар/эонов - циклов. Но срок зависит лишь от Игрока, от того, насколько Он погружен в Игру, насколько Он сильно желает овладеть своими инструментами/телами/сферами. И те и другие постоянно в познании себя и каждый опыт важен и бесценен, так же как и абсурден, ведь это лишь игра.

Но что есть кроме Игры? Лишь бесконечное Множество Я, которые сливаясь/любя являют собой Единое Игровое Поле, в инертном/не проявленном его состоянии. И именно из этого не проявленного, не осознающего Единства рождается Игра. Игра ради Игры, и познание себя - это лишь оправдание ума. Есть только это - предрасположенность к той условной тональности - тьме/свету, которую Игрок сам и выбирает.

В каждом заключено всё и ничего, в каждом есть все сыгранные ранее Игры, но не реализованные лично Им, в Его собственной интерпретации, повтора не бывает. Каждый шаг/ход/творение на Игровом Поле/Планете/Галактике/Вселенной является, безусловно правильным и также исключительно неоправданным по отношению к другим Игрокам. Это бесконечная борьба есть основа хаоса, из которого рождается порядок. И компромисс бывает разный в зависимости от предпочтений Игроков.

Диссонанс вызывает непонимание/непринятие хода других и выливается в затяжное противостояние/войны, так же как и резонанс/любовь дает возможность творения на одной волне. Но всё познается в сравнении, являясь при этом Единым и Неповторимым в каждом своем движимом/недвижимом миге.

Пока Игра интересна Игрокам, они двигаются/ходят, создают и разрушают свои творения и последствия этого, как рябь на воде, которая сходит в конце цикла на нет. И не важно ничто, ровно как и всё, но это пока Игрок Играет. Как только Игра превращается в повторение циклов, движение по одному кругу, интерес теряется и это становится Работой. И тогда Игроки всячески пытаются разрушать цикличность/рамки/правила Игры, ведь для них это уже тюрьма и не важно, что она прекрасна, так же, как и ужасна. Так разрушаются миры, чтоб быть вновь созданными и разрушенными. Но в этом уже нет вкуса, нет ощущения погружения, она становится однотонной/серой и безликой по своей сути.

Очень многие Игроки борются с этим/самим собой, выбирая те или иные тоны/вибрации своего Я, и проявляя его в каждом ходе, чтоб изменить хоть что-то. Но изменение не достаточное и повторение круга продолжается. И это забота не только Архитекторов Вселенных, но также и самого Человека, ведь он точная копия своей многомерной вселенной/тел/сфер. И именно поэтому Человек и любое другое существо, абсолютно равно Главному Творцу Вселенной, и абсолютно противоположно. И Те и Другие, взаимозаключены друг в друге, являясь продолжением Себя во Всех.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

  • Что препятствует нашим переменам?

    Убеждения. Мы выросли с убеждениями, ставшими препятствием для наших перемен. Вот некоторые из них: «Просто это неправильно»,…

  • Три Ключа, ведущие к пробуждению. Безмолвие

    Добиться чистоты ума без безмолвия невозможно, «добрые» мысли есть обратная сторона «злых» и наоборот, и друг без друга…

  • Гимн одиночества

    Бесконечная суета никогда не спящих монстров - мегаполисов, нехотя спешащая жизнь провинциальных городов и ленивая дремота деревень и поселков,…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bhbcrf_2017
11 сент, 2017 09:57 (UTC)
Очень понравилась зарисовка.Недавно пришла к мотивации постановки цели и задачи для получения материальных благ, а именно- как тренировку действий в игре.
solnyszka
11 сент, 2017 11:19 (UTC)
А Игра вообще всё. вся жизнь полностью)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars